1. Ferienhaus Ostern
  2. Luxuriöse Häuser am Wasser
  3. In Friesland

Ferienhaus an Ostern

Möchten Sie an Ostern dem Alltag entfliehen? Ostern bietet sich als langes Wochenende, mit Karfreitag und Ostermontag, gut für einen Kurzurlaub an. Möchten Sie über das Osterwochende verreisen oder einen einwöchigen Osterurlaub in den Niederlanden verbringen? Im Ferienpark Tusken de Marren werden Sie bestimmt fündig. Die komfortablen Ferienhäuser im Ferienpark Tusken de Marren stehen für Sie bereit und sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Dank der voll ausgestatteten Küche in Ihrer Ferienunterkunft können Sie für sich und Ihre Familie ein köstliches Osterfrühstück oder Brunch zubereiten. Unser Tipp: Nach dem Osteressen können Sie ein Boot mieten und eine schöne Bootsfahrt auf dem Wasser genießen. Speziell zu Ostern können Sie von unserem Osterangebot profitieren. Ein Last-Minute-Kurzurlaub? Warten Sie nicht länger! Im Ferienpark Tusken de Marren können Sie zu Ostern ein wunderschönes Ferienhaus buchen für 2 bis 6 Personen.

• Karfreitag: Freitag, 10. April 2020
  • Ostern: Sonntag, 12. und Montag, 13. April 2020
  • Langes Osterwochenende: 10. bis 14. April 2020
Entdecken Sie unsere Ferienhäuser

Ferienhaus über Ostern

Ferienpark Tusken de Marren ist ein traumhaftes Urlaubsziel für alle, die für ein paar Tage dem Alltag entfliehen möchten. Der Ferienpark Tusken de Marren bietet luxuriöse Häuser direkt am Wasser, in denen Sie ein wunderschönes Osterwochenende oder Ihren Osterurlaub genießen können. Der Ferienpark bietet sechs verschiedene Villen und Chalets, die Sie für vier oder sechs Personen buchen können. Jede Unterkunft liegt direkt am Wasser und bietet einen Privatsteg für eine Schaluppe oder ein Segelboot.

Die Umgebung von Tusken de Marren bietet zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge während Ihrer Osterferien: Von Shopping über Besuche im Museum, Zoo und Naturlabyrinth, bis zu Wanderungen in der Natur. Tusken de Marren befindet sich in dem charmanten Dorf Akkrum und hier gibt es hervorragende Einkaufsmöglichkeiten für Sie und Ihre Familie. Buchen Sie jetzt Ihr Ferienhaus für Ostern!

Ferienpark Tusken de Marren

Sie wünschen sich einen Ausflug an Ostern? Buchen Sie Ihre Osterferien im Ferienpark Tusken de Marren. Tusken de Marren ist ein friesischer Ausdruck, der "zwischen den Seen" bedeutet und sich auf die genaue Lage des Parks bezieht. Der Ferienpark liegt an De Meineslaet, dem Verbindungsgewässer zwischen dem Sneekersee und dem Fluss Boarn und ist perfekt für Wasser,- Natur- und Wassersportfans! Ferienpark Tusken de Marren bietet alle Einrichtungen, die Sie sich wünschen können: Im Park und in den Unterkünften haben Sie kostenloses WLAN, eine Rezeption, einen Spielplatz, Angelmöglichkeiten, Tischtennis, Trampolin, Bootsverleih und einen Yachthafen mit Bootsrampe und Bootskran. Die Ferienhäuser bieten alle modernen Annehmlichkeiten: Ein Flachbild-Fernseher, eine Kombinationsmikrowelle, ein Geschirrspüler, eine Kaffeemaschine und einen privaten Bootsanleger.

Es gibt auch die Möglichkeit, zusätzliche Einrichtungen wie eine Sauna, ein separates WC oder eine Veranda zu buchen (abhängig von der Art der Unterkunft). Die Unterkünfte im Ferienpark Tusken de Marren bieten alles, um die perfekten Osterferien an den friesischen Seen zu genießen.

Ferienpark direkt am Wassen buchen