1. Ferienhaus Pfingsten
  2. Am Wasser

Ferienhaus an Pfingsten

Möchten Sie an Pfingsten ein Ferienhaus buchen? Im Ferienpark Tusken de Marren sind Sie genau richtig. Tusken de Marren ist ein einzigartiger Park, da alle Unterkünfte direkt am Wasser liegen. Die Übersetzung von Tusken de Marren lautet "zwischen den Seen", was die Lage des Parks wortwörtlich beschreibt. Der Park bietet luxuriöse Häuser, in denen Sie ein wunderbares Pfingstwochenende optimal genießen können.

Ferienpark Tusken de Marren

Zu den Einrichtungen im Park gehören kostenloses WLAN, Rezeption, Spielplatz, Angelmöglichkeiten, Tischtennis, Trampolin, Bootsverleih und ein Yachthafen mit Bootsrampe und Bootskran.

Der Park liegt am Meineslaet, einem See, der den Sneekermeer und den Boarn verbindet. Der Park liegt zentral im friesischen Dorf Akkrum. Sie können leicht andere Städte wie Leeuwarden, Heerenveen und Sneek erreichen. Hier gibt es genügend Sehenswürdigkeiten für Pfingsten!

Ferienhaus an Pfingsten

Die Ferienhäuser verfügen über alle modernen Annehmlichkeiten: kostenloses WLAN, einen Flachbild-Fernseher, eine Kombinationsmikrowelle, einen Geschirrspüler, eine Kaffeemaschine und eine private Bootsanlegestelle. Es gibt auch die Möglichkeit, zusätzliche Einrichtungen wie eine Sauna, ein separates WC oder eine Veranda zu buchen (abhängig von der Art der Unterkunft, die Sie buchen). Die Unterkünfte im Ferienpark Tusken de Marren bieten alles, um den perfekten Urlaub an den friesischen Seen zu genießen!

Der Freizeitpark "Tusken de Marren"

Zu den Einrichtungen des Parks zählen kostenfreies Drahtlos-Internet, ein Spielplatz, die Möglichkeit zum Angeln, eine Tischtennisplatte, ein Trampolin, ein Bootsverleih und eine Marina mit Bootsrampe und Kran.

Der Park befindet sich am Meineslaet, einem See, der das Sneekermeer mit dem Fluss Boarn verbindet. Der Park liegt zentral im friesischen Dorf Akkrum. Sie können mit Leichtigkeit andere Städte wie Leeuwarden, Heerenveen und Sneek erreichen. Damit gibt es jede Menge Sehenswürdigkeiten, die Sie zu Pfingsten besuchen können!

Sehen Sie sich unsere Einrichtungen und Sehenswürdigkeiten an