1. Ferienpark in Friesland
  2. Ferienhäuser im Hafengebiet
  3. Bis zu 20% Frühbucherrabatt in 2020

Profitieren Sie von unserem Frühbucherrabatt!

Entscheiden Sie sich gerne schnell und wollen Sie sich schon jetzt die besten Plätze für den Urlaub in 2020 sichern? In diesem Fall können Sie von unserem Frühbucherrabatt von bis zu 20% im Tusken de Marren profitieren. Besuchen Sie uns und genießen Sie einen wundervollen Urlaub in 2020 in unserem Ferienpark im Hafengebiet. Die Ferienhäuser können maximal 8 Personen aufnehmen und bieten ihre eigene Bootanlegestelle, so dass Sie Ihr eigenes Boot mitbringen können. Natürlich bieten die modernen Ferienhäuser auch zahlreiche komfortable Annehmlichkeiten. Mit dem Frühbucherrabatt genießen Sie einen erschwinglichen Urlaub im Hafengebiet in Friesland.

➤ 10% Frühbucherrabatt auf einen Aufenthalt in 2020

➤ 20% Konstruktion und Frühbucherrabatt auf einen Aufenthalt vor dem 1. Juli 2020

➤ Jetzt noch vor dem 1. Februar 2020 reservieren

Frühbucherrabatt 2020

Früh zu buchen hat viele Vorteile: Sie haben eine große Auswahl an Ferienhäusern zur Verfügung und können sich den besten Platz aussuchen. Und es gibt auch viele Ferientermine zur freien Auswahl für Sie. Mit dem Frühbucherrabatt in 2020 in Tusken de Marren erhalten Sie auch einen erschwinglichen Urlaub. Sie bekommen 10% Frühbucherrabatt auf einen Aufenthalt in 2020 und 20% Konstruktion + Frühbucherrabatt auf einen Aufenthalt vor dem 1. Juli 2020, wenn Sie noch vor dem 1. Februar 2020 buchen.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus im Hafengebiet wo Sie fischen, schwimmen und segeln oder einen Drachen steigen lassen können, direkt von Ihrem eigenen Garten mit Bootsanlegestelle aus. Die Ferienhäuser in Tusken de Marren, die 4, 6 oder 8 Personen beherbergen können, bieten verschiedene komfortable und moderne Annehmlichkeiten. In der Küche haben Sie Zugang zu einem Geschirrspüler, einem Mikrowellenofen und einem Kühlschrank mit Gefrierfach. In der gemütlichen Sitzecke im Wohnzimmer haben Sie einen Flachbildfernseher. Und wenn die Sonne vorbeischaut, können Sie im geräumigen Garten oder auf der wundervollen und überdachten Terrasse mit Gartenmöbeln entspannen.

Preise und Verfügbarkeit ansehen

Impressionen von Ihrem Aufenthalt im Erholungspark Tusken de Marren

Einrichtungen in Tusken de Marren

Die Parkeinrichtungen machen Ihren Aufenthalt im Ferienpark in der Nähe von Sneek noch angenehmer. Dank der Bootanlegestelle in der Erholungszone des Parks können Sie Ihr Boot mitbringen und hier nutzen. Falls Sie kein eigenes Boot haben, aber dennoch mit einem Boot raus möchten, können Sie ein kleines Motorboot oder Ruderboot von uns mieten. Während der Hauptsaison warten spannende Abenteuer mit dem Animationsteam auf die Kinder. Die Kinder haben aber auch Spaß auf dem Spielplatz oder auf dem und im Wasser. Für jedes Alter ist das ruhige Angeln an der privaten Bootanlegestelle immer ein Genuss. Möchten Sie gerne die Zuhausegebliebenen über Ihren Urlaub in Friesland auf dem Laufenden halten? Im Haus haben Sie freien Zugang zum kostenlosen Wi-Fi, um jederzeit die neuesten Schnappschüsse nach Hause zu senden.

Einrichtungen auf einen Blick:

• Bootrampe und Liegeplätze
  • Bootvermietung
  • Spielplatz
  • Animation (während der Hauptsaison)
  • BBQ-Vermietung
  • Kostenloses Wi-Fi im Haus
  • Rezeption
  • Waschsalon

Wann werden Sie Ihren Urlaub im friesischen Hafengebiet genießen? Kommen Sie nicht zu spät! Noch vor Februar 2020 können Sie vom Frühbucherrabatt von bis zu 20%, dank unseres Frühbucherangebots, profitieren. Buchen Sie Ihr Ferienhaus im Hafengebiet des Erholungsparks Tusken de Marren.

Buchen Sie jetzt mit Frühbucherrabatt