Suchen & BuchenFerienparkFerienhäuserEinrichtungenLast MinuteKontaktÜber unsMein Tusken de MarrenParkplan

Angelurlaub in Holland

1. Angelurlaub Holland

1. Angelurlaub in Friesland
  2. Ferienhäuser am Wasser
  3. In der Nähe vom Sneekermeer

Angelurlaub in den Niederlanden

Im Städtchen Akkrum im Herzen von Friesland finden Sie den Ferienpark Tusken de Marren. Hier können Sie in einem unserer Ferienhäuser direkt am Wasser einen sorglosen Angelurlaub in Holland verbringen. Die Ferienhäuser haben alle einen eigenen Boots- und AngelstegDot können Sie Ihr Boot anlegen oder in aller Ruhe Ihre Angel auswerfen. Wer lieber in See stechen möchte, kann auch jederzeit auf seinem Boot rausfahren und eine Angeltour machen. Sollten Sie kein eigenes Boot haben, können Sie ganz einfach bei unserem Bootsverleih im gegenüberliegenden Jachthaven ein Motorboot ausleihen.

Angelurlaub in Akkrum, Friesland

Großer Fang: Ein 1 Meter langer Hecht der bei uns im Park gefangen wurde

Ein sorgloser Angelurlaub in Holland

Alle Unterkünfte von Tusken de Marren in Friesland liegen direkt am Wasser. Jedes Haus verfügt über einen eigenen Bootssteg. So können Sie jeden Tag mit Ihrem eigenen oder gemieteten Boot ausfahren und beispielsweise Karpfenanageln zu gehen! Können Sie sich vorstellen, wie Sie die friesischen Gewässer erkunden und mit dem Boot zu nahe gelegenen Dörfern und Städten fahren?Unser Park liegt direkt am Hauptkanal der Meinesleats; von hier aus kann man ganz leicht zum Sneekermeer fahren. Unser Ferienpark ist der ideale Ausgangspunkt, um die friesischen Seen zu erforschen und die schönen Angelreviere, die Natur und die Ruhe zu genießen!

Buchen Sie jetzt bei Tusken de Marren und erleben Sie einen wundervollen Angelurlaub in Holland mit Boot. Sie brauchen nur eine kleine Auszeit? Unsere Ferienhäuser können auch für ein Angelwochenende in Holland gemietet werden!

Welchen Fisch kriegen Sie an die Leine?

Das Sneekermeer ist vor allem dafür bekannt, dass man hier gut Zander fangen kann. In der Umgebung des Ferienparks Tusken de Marren findet man aber auch Silberbrassen, Rotaugen und Goldorfen. Die Ferienhäuser am Wasser sind für vier bis sechs Personen geeignet und befinden sich in der Nähe von Sneek, Leeuwarden und Heerenveen. Verbringen Sie hier Ihren Urlaub und entdecken Sie eine der schönsten Gegenden von Friesland, mit vielen Möglichkeiten, angeln zu gehen.

Sie wollen während ihres Angelurlaubs in einem Ferienhaus mit Boot einen gemütlichen Stadtbummel machen?  Der Ferienpark Tusken de Marren liegt in dem lebhaften Städtchen Akkrum, welches Sie auf jeden Fall besuchen sollten. Das Zentrum der Stadt ist von Ihrem Ferienhaus aus ganz einfach zu Fuß zu erreichen. Aber auch mit dem Boot kann man ins Zentrum von Akkrum gelangen. Dort können den Markt auf dem hübschen Marktplatz besuchen. Oder genießen Sie das Freiluftcafé, die Atmosphäre und die Menschen in diesem friesischen Städtchen mit seinen vielen beeindruckenden Gebäuden.

Ausstattung unseres Ferienparks

Der Ferienpark bietet Ihnen alle Annehmlichkeiten, die Sie für einen wundervollen und unvergesslichen Urlaub brauchen. Einige unserer Einrichtungen sind:

• Angelmöglichkeiten
  • Bootsverleih und Bootsrampe
  • Überall kostenloses WLAN
  • Waschmaschinen
  • Spielplatz
  • Animationsteam während der Hochsaison

Umgebung

Entdecke die großartige Umgebung, wunderschön sowohl an Land als auch auf dem Wasser. Miete ein Boot oder Fahrrad und auf nach Friesland.

Einrichtungen

Tusken de Marren verfügt über viele Einrichtungen für junge und ältere Gäste. Die Umgebung bietet auch zahlreiche Möglichkeiten für verschiedene Ausflüge.