Bewertungen

Sind Sie neugierig, wie unsere Gäste Tusken de Marren erleben? Dann sehen Sie sich die Bewertungen an und erleben Sie einen Urlaub am Wasser in einem Ferienhaus in Friesland mit eigenem Anlegesteg. Wann können wir Sie begrüßen?

Hier finden Sie unsere Beurteilungsbogen
561 bewertungen
  1. 7,8

    De rust.

    Januar 2023 - S D. übernachtete in Sneekermeer 6 Wellness  

  2. 8,3

    Mooi huisje en mooie ligging, mooie omgeving

    Januar 2023 - Dirk V. übernachtete in Eneva 6 

  3. 8,8

    Die Ruhe, die wir genießen konnten.

    Januar 2023 - Andreas Z. übernachtete in Meine 4 

  4. 9,3

    Die Sauna, der herzliche Empfang an der Rezeption, die ruhige aber zentrale Lage der Unterkunft zum Ort.

    Januar 2023 - Michaela M. übernachtete in Meine 4 Luxe 

  5. 8

    Mooie ligging, Met een hond erbij tijdens oudjaar was het fantastisch

    Januar 2023 - Sandra l. übernachtete in Knilles 4 

  6. 8,3

    Mooie verblijven in een mooi gebied. Vooral als je geen meren en rivieren in je eigen omgeving hebt.

    Januar 2023 - Hannie B. übernachtete in Knilles 2 Luxe 

  7. 6,8

    Uitzicht op het water, goede verwarming, goed werkende tv met ruime zenderkeuze, weinig last van vuurwerk, dichtbij winkels.

    Januar 2023 - Jory E. übernachtete in Meine 4 

  8. 8,8

    heerlijke dagen in mooi huisje aan het water gehad

    Januar 2023 - ary H. übernachtete in Meine 4 

  9. 8,8

    Der tolle Service. Wir haben noch Handtücher nachgeliefert bekommen. Beim Empfang gab es Willkommensgebäck. Und wir brauchten am 2.1.noch nicht so früh auszuchecken. Vielen Dank!

    Januar 2023 - Anja Gabriela S. übernachtete in Sneekermeer 4 

  10. 8,3

    die Größe des Hauses

    Januar 2023 - Anne S. übernachtete in Anker 14 Personen