Suchen & BuchenFerienparkFerienhäuserEinrichtungenLast MinuteKontaktÜber unsMein Tusken de MarrenParkplan

Ferienpark in Friesland

1. Ferienpark in Friesland

1. Ferienpark direkt am Wasser
  2. Wassersportaktivitäten
  3. Liegt am Sneekersee
  4. In der Nähe von Sneek, Leeuwarden, Heerenveen

Ferienpark in Friesland am Wasser

Tusken de Marren ist ein schöner Ferienpark direkt am Wasser in Friesland . Tusken de Marren ist ein friesischer Ausdruck, der "zwischen den Seen" bedeutet und sich auf die genaue Lage des Parks bezieht. Der Ferienpark liegt an De Meineslaet, dem Verbindungsgewässer zwischen dem Sneekersee und dem Fluss Boarn. Der Ferienpark und sämtliche Unterkünfte liegen am Wasser, und jede Unterkunft hat ihren eigenen Steg . Hier können Sie Ihr eigenes oder gemietetes Boot anlegen, was perfekt für Wasser-, Natur- und Wassersportfans ist. Genießen Sie die natürliche Pracht und die Umgebung unseres Ferienparks direkt am Wasser.

Entdecken Sie unsere Ferienhäuser

Karte ansehen

✔︎ Kostenlose WLAN-Verbindung

✔︎ Empfang

✔︎ Spielplatz

✔︎ Angelmöglichkeiten

✔︎ Tischtennis

✔︎ Trampolin

✔︎ Bootsverleih

✔︎ Seeuferpromenade mit Bootsrampe und -kran.

Ferienhäuser direkt am Wasser

Alle Ferienunterkünfte in unserem Ferienpark liegen direkt am Wasser und verfügen über einen privaten Steg. Es gibt Platz für ein Auto neben der Unterkunft. Ein zweites Auto kann auf dem öffentlichen Parkplatz geparkt werden. Die Gestaltung und Ausstattung der Ferienunterkünfte kann variieren, je nachdem, welchen Bungalow Sie buchen und für wie viele Personen. Jedes Ferienhaus am Wasser verfügt über die notwendigen Einrichtungen, wie z. B. eine Aufenthalts- und Essecke, ein Badezimmer, einen Flachbildfernseher, kostenlose WLAN-Verbindung, eine Geschirrspülmaschine, eine Kombi-Mikrowelle sowie eine Kaffeemaschine. Wir bieten auch die Chance, diese (je nachdem, welche Ferienunterkunft Sie buchen) mit einer Sauna, einer separaten Toilette oder einer Veranda zu erweitern.

Urlaub am Wasser

Fast alle Ferienhäuser liegen direkt am Wasser in unserem Ferienpark in Friesland, buchstäblich im Herzen der Friesischen Seenplatte.

Zentral in Friesland

Alle Sehenswürdigkeiten in Friesland sind leicht zu erreichen, ob mit dem Auto, Boot, Fahrrad oder zu Fuß.

Friesland erkunden

Lust auf eine Erkundungstour durch Friesland? Sie beginnt bei Tusken de Marren, wo wir Ihnen alles über die schönsten Orte in unserer Provinz sagen können.

Eindruck von unserem Ferienpark in Friesland 💙

Aktivitäten in Akkrum

Der Ferienpark am Wasser Tusken de Marren liegt im friesischen Dorf Akkrum. Die Gegend eignet sich hervorragend für schöne Rad- und Wandertouren. Zahlreiche Rad- und Wanderwege führen Sie entlang monumentaler Bauernhöfe und schöner historischer Städte wie z. B. Sneek, Harlingen, Bolsward und Franeker. In Akkrum finden Sie ein vielfältiges Angebot an Läden, die sowohl im Lebensmittel- als auch im Nicht-Lebensmittel-Bereich sind. Zu den tollen gastronomischen Angeboten gehören u. a. der Bar/Bistro Coopershuis, das Café Kromme Knilles, das Hotel/Restaurant Goeroes und die Pizzeria La Ruota.

Buchen Sie Ihren Urlaub in Friesland

Preise und Verfügbarkeit ansehen

✔️ Günstigster Preis über die offizielle Webseite

Standort Tusken de Marren

Was die Gäste über Tusken de Marren sagen:

„Tolle Lage in der schönen Provinz Friesland und ein herrlicher Blick über die Wiesen mit Kühen und Vögeln. Abends atemberaubende Sonnenuntergänge und anschließend ein klarer Sternenhimmel."Louise V. – Mit einer 9 bewertet

„Wir kommen wirklich zum Segeln her und wir lieben die Tatsache, dass man vom Garten aus direkt ins Boot steigen kann." Maaike V. – Mit einer 8,3 bewertet

„ Schönes weitläufiges Resort am Wasser. Es ist ein Paradies für Wasser(sport)liebhaber. Vergessen Sie nicht, die umliegenden Städte und Dörfer zu erkunden, die sehr schön sind. Man hört manchmal davon, aber jetzt kann ich es selbst erleben: die Friesen sind äußerst nette und gastfreundliche Menschen." Wolter M. – Mit einer 10 bewertet

Lesen Sie hier alle Rezensionen

Häufig gestellte Fragen zu unserem Bungalowpark in Friesland ⬇️

🌊 Welcher Ferienpark in Friesland liegt am Wasser?

Ein Urlaub am Wasser in Friesland kann bei Tusken de Marren gebucht werden. In unserem Ferienpark am Wasser können Sie in einem für vier bis acht Personen geeigneten Ferienhaus übernachten. Alle unsere Ferienhäuser liegen direkt am Wasser des Meineslaet – das ideale Urlaubsziel für wahre Wassersportliebhaber!

⚓ Wo in Friesland kann ich einen Ferienpark mit einem Boot buchen?

Bei Tusken de Marren haben alle Ferienhäuser einen eigenen Bootssteg. Das ermöglicht Ihnen, Ihr eigenes Boot mitzubringen, oder Sie können sich für ein Ferienhaus mit Boot entscheiden. Dank unserer Lage an einer offenen Wasserstraße können Sie mit Ihrem Boot überall hinfahren, wo Sie möchten.

🚣 Welcher Ferienpark in Friesland liegt in der Nähe der Friesischen Seenplatte?

Die Friesische Seenplatte ist wunderschön und ideal für einen Urlaub! Bei Tusken de Marren werden Sie den ultimativen Urlaub an der Friesischen Seenplatte erleben. Der Park liegt am Meineslaet, von wo aus Sie leicht die verschiedenen anderen Seen erreichen können. Steuern Sie das Sneekermeer an oder lieber das Pikmeer? Es gibt jede Menge Auswahl!

🐕 In welchen Ferienpark in Friesland kann ich meinen Hund mitnehmen?

Wäre Ihr Urlaub ohne Ihren Hund nicht komplett? Wir verstehen das, weshalb Sie bei Tusken de Marren Ihren Urlaub in Friesland gemeinsam mit Ihrem Hund verbringen können. Unternehmen Sie gemeinsam lange Spaziergänge oder nehmen Sie Ihren Hund auf eine Bootstour mit. Dank der Lage unseres Ferienparks am Wasser kann Ihr Hund sich zudem ein bisschen mit Schwimmen und Toben im Wasser vergnügen!

Buchen Sie ein Ferienhaus bei Tusken de Marren