Ferienpark in Friesland Holland

3. Liegt am Sneekersee
  4. In der Nähe von Sneek, Leeuwarden, Heerenveen

Ferienpark in Friesland am Wasser

Tusken de Marren ist ein schöner Ferienpark direkt am Wasser in Friesland . Tusken de Marren ist ein friesischer Ausdruck, der "zwischen den Seen" bedeutet und sich auf die genaue Lage des Parks bezieht. Der Ferienpark liegt an De Meineslaet, dem Verbindungsgewässer zwischen dem Sneekersee und dem Fluss Boarn. Der Ferienpark und sämtliche Unterkünfte liegen am Wasser, und jede Unterkunft hat ihren eigenen Steg . Hier können Sie Ihr eigenes oder gemietetes Boot anlegen, was perfekt für Wasser-, Natur- und Wassersportfans ist. Genießen Sie die natürliche Pracht und die Umgebung unseres Ferienparks direkt am Wasser.

Ferienhäuser direkt am Wasser

Alle Ferienunterkünfte in unserem Ferienpark liegen direkt am Wasser und verfügen über einen privaten Steg. Es gibt Platz für ein Auto neben der Unterkunft. Ein zweites Auto kann auf dem öffentlichen Parkplatz geparkt werden. Der Park bietet sechs verschiedene (freistehende) Unterkünfte:

• Knilles (vier Personen);
  • Meine (vier Personen);
  • Boarne (kann für vier, fünf oder sechs Personen gebucht werden);
  • Opfaert (sechs Personen);
  • Coopersburg (sechs Personen);
  • }Wellness Chalet (vier Personen).

Die Gestaltung und Ausstattung der Ferienunterkünfte kann variieren, je nachdem, welchen Bungalow Sie buchen und für wie viele Personen. Jedes Ferienhaus am Wasser verfügt über die notwendigen Einrichtungen, wie z. B. eine Aufenthalts- und Essecke, ein Badezimmer, einen Flachbildfernseher, kostenlose WLAN-Verbindung, eine Geschirrspülmaschine, eine Kombi-Mikrowelle sowie eine Kaffeemaschine. Wir bieten auch die Chance, diese (je nachdem, welche Ferienunterkunft Sie buchen) mit einer Sauna, einer separaten Toilette oder einer Veranda zu erweitern.

Aktivitäten in Akkrum

Der Ferienpark am Wasser Tusken de Marren liegt im friesischen Dorf Akkrum. Die Gegend eignet sich hervorragend für schöne Rad- und Wandertouren. Zahlreiche Rad- und Wanderwege führen Sie entlang monumentaler Bauernhöfe und schöner historischer Städte wie z. B. Sneek, Harlingen, Bolsward und Franeker. In Akkrum finden Sie ein vielfältiges Angebot an Läden, die sowohl im Lebensmittel- als auch im Nicht-Lebensmittel-Bereich sind. Zu den tollen gastronomischen Angeboten gehören u. a. der Bar/Bistro Coopershuis, das Café Kromme Knilles, das Hotel/Restaurant Goeroes und die Pizzeria La Ruota. Verschiedene Veranstaltungen werden das ganze Jahr über organisiert, wie z. B. Slingeraap (am 25. August 2018). Dazu gibt es die jährliche Sneekweek, ein sechstägiges Segelevent (vom 3. bis 12. August 2018). Der Park Tusken de Marren bietet ideale Ferienhäuser während dieser beliebten Veranstaltung an.

✔︎ Kostenlose WLAN-Verbindung

✔︎ Empfang

✔︎ Spielplatz

✔︎ Angelmöglichkeiten

✔︎ Tischtennis

✔︎ Trampolin

✔︎ Bootsverleih

✔︎ Seeuferpromenade mit Bootsrampe und -kran.

Schauen Sie sich unsere Einrichtungen an

Standort Ferienpark Tusken de Marren