1. Ferienpark direkt am Wasser
  3. Liegt am Sneekersee
  4. In der Nähe von Sneek, Leeuwarden, Heerenveen

Ferienpark in Friesland am Wasser

Tusken de Marren ist ein schöner Ferienpark direkt am Wasser in Friesland . Tusken de Marren ist ein friesischer Ausdruck, der "zwischen den Seen" bedeutet und sich auf die genaue Lage des Parks bezieht. Der Ferienpark liegt an De Meineslaet, dem Verbindungsgewässer zwischen dem Sneekersee und dem Fluss Boarn. Der Ferienpark und sämtliche Unterkünfte liegen am Wasser, und jede Unterkunft hat ihren eigenen Steg . Hier können Sie Ihr eigenes oder gemietetes Boot anlegen, was perfekt für Wasser-, Natur- und Wassersportfans ist. Genießen Sie die natürliche Pracht und die Umgebung unseres Ferienparks direkt am Wasser.

Entdecken Sie unsere Ferienhäuser

✔️ Günstigster Preis über die offizielle Webseite

Ferienhäuser direkt am Wasser

Alle Ferienunterkünfte in unserem Ferienpark liegen direkt am Wasser und verfügen über einen privaten Steg. Es gibt Platz für ein Auto neben der Unterkunft. Ein zweites Auto kann auf dem öffentlichen Parkplatz geparkt werden. Die Gestaltung und Ausstattung der Ferienunterkünfte kann variieren, je nachdem, welchen Bungalow Sie buchen und für wie viele Personen. Jedes Ferienhaus am Wasser verfügt über die notwendigen Einrichtungen, wie z. B. eine Aufenthalts- und Essecke, ein Badezimmer, einen Flachbildfernseher, kostenlose WLAN-Verbindung, eine Geschirrspülmaschine, eine Kombi-Mikrowelle sowie eine Kaffeemaschine. Wir bieten auch die Chance, diese (je nachdem, welche Ferienunterkunft Sie buchen) mit einer Sauna, einer separaten Toilette oder einer Veranda zu erweitern.

✔︎ Kostenlose WLAN-Verbindung

✔︎ Empfang

✔︎ Spielplatz

✔︎ Angelmöglichkeiten

✔︎ Tischtennis

✔︎ Trampolin

✔︎ Bootsverleih

✔︎ Seeuferpromenade mit Bootsrampe und -kran.

Aktivitäten in Akkrum

Der Ferienpark am Wasser Tusken de Marren liegt im friesischen Dorf Akkrum. Die Gegend eignet sich hervorragend für schöne Rad- und Wandertouren. Zahlreiche Rad- und Wanderwege führen Sie entlang monumentaler Bauernhöfe und schöner historischer Städte wie z. B. Sneek, Harlingen, Bolsward und Franeker. In Akkrum finden Sie ein vielfältiges Angebot an Läden, die sowohl im Lebensmittel- als auch im Nicht-Lebensmittel-Bereich sind. Zu den tollen gastronomischen Angeboten gehören u. a. der Bar/Bistro Coopershuis, das Café Kromme Knilles, das Hotel/Restaurant Goeroes und die Pizzeria La Ruota.

Buchen Sie Ihren Urlaub in Friesland

Preise und Verfügbarkeit ansehen

Standort Tusken de Marren

8,7

Unsere Gäste bewerten die Unterkunft mit einem Durchschnitt von 8,7.

🌊 Welcher Ferienpark in Friesland liegt am Wasser?

Ein Urlaub am Wasser in Friesland kann bei Tusken de Marren gebucht werden. In unserem Ferienpark am Wasser können Sie in einem für vier bis acht Personen geeigneten Ferienhaus übernachten. Alle unsere Ferienhäuser liegen direkt am Wasser des Meineslaet – das ideale Urlaubsziel für wahre Wassersportliebhaber!

⚓ Wo in Friesland kann ich einen Ferienpark mit einem Boot buchen?

Bei Tusken de Marren haben alle Ferienhäuser einen eigenen Bootssteg. Das ermöglicht Ihnen, Ihr eigenes Boot mitzubringen, oder Sie können sich für ein Ferienhaus mit einer Schaluppe entscheiden. Dank unserer Lage an einer offenen Wasserstraße können Sie mit Ihrem Boot überall hinfahren, wo Sie möchten.

🚣 Welcher Ferienpark in Friesland liegt in der Nähe der Friesischen Seenplatte?

Die Friesische Seenplatte ist wunderschön und ideal für einen Urlaub! Bei Tusken de Marren werden Sie den ultimativen Urlaub an der Friesischen Seenplatte erleben. Der Park liegt am Meineslaet, von wo aus Sie leicht die verschiedenen anderen Seen erreichen können. Steuern Sie das Sneekermeer an oder lieber das Pikmeer? Es gibt jede Menge Auswahl!

🐕 In welchen Ferienpark in Friesland kann ich meinen Hund mitnehmen?

Wäre Ihr Urlaub ohne Ihren Hund nicht komplett? Wir verstehen das, weshalb Sie bei Tusken de Marren Ihren Urlaub in Friesland gemeinsam mit Ihrem Hund verbringen können. Unternehmen Sie gemeinsam lange Spaziergänge oder nehmen Sie Ihren Hund auf eine Bootstour mit. Dank der Lage unseres Ferienparks am Wasser kann Ihr Hund sich zudem ein bisschen mit Schwimmen und Toben im Wasser vergnügen!