Ein Ferienhaus am Wasser

3. Privates Dock
  4. Geeignet für 4, 6 oder 8 Personen

Ferienhaus am Wasser

Es gibt nichts Besseres, als einen schönen Urlaub in einem luxuriösen Ferienhaus am Wasser zu verbringen. Ein Urlaub am Wasser ist ein Vergnügen für alle Altersgruppen, besonders wenn Sie auf einem Beiboot oder Segelboot unterwegs sind. Der Freizeitpark Tusken de Marren in Akkrum ist ein wunderschöner Ferienpark, in dem Sie ein Ferienhaus in Friesland mieten können, das direkt am offenen Segelmeer liegt. Was unseren Park so besonders macht, ist, dass jedes Haus am Wasser Zugang zu einem privaten Dock hat. Sie können hier Ihr eigenes oder gemietetes Boot anlegen und direkt auf die Friese Meren fahren.

Unsere architektonischen Ferienhäuser in Friesland auf dem offenen Segelrevier bieten je nach Typ Platz für 4, 6 oder 8 Personen. Jede Unterkunft ist stilvoll eingerichtet und verfügt über eine luxuriöse Küche, ein großes Wohnzimmer, geräumige Schlafzimmer und ein schönes Badezimmer. Die Fenstertüren im Wohnzimmer führen direkt auf die Terrasse, den Garten und den Liegeplatz für Ihr Boot. Steigen Sie mit einem Picknickkorb und einem oder zwei Getränken in Ihr Boot und entdecken Sie Friesland auf dem Wasserweg.

Ferienhäuser am Wasser(6)

Ferienhaus Eneva 4
6 | 3
6 | 3
  • Am Durchgangswasserweg
8 | 4

Ferienhaus mit privatem Dock

Lieben Sie es, in Ihrem eigenen Boot zu segeln, oder möchten Sie in diesem Urlaub eines mieten? Dann ist ein Ferienhaus mit privatem Dock ein Muss. Der Freizeitpark Tusken de Marren verfügt über Ferienhäuser direkt am Wasser, und jedes Haus verfügt über ein eigenes Dock. Hier können Sie Ihr Boot anlegen, Ihre Angelrute werfen oder einfach nur entspannen und die Ruhe und das Wasser genießen.

Die Friese Meren ist ein wunderschönes Gebiet, in dem Sie alle Arten von Wassersport ausprobieren können: Schwimmen, Segeln, Bootfahren und Surfen, alles ist möglich. Der Ferienpark liegt am Verbindungswasser Meine Sleat im Herzen des Friese Meren. Wenn Sie nach Süden segeln, erreichen Sie das Sneekermeer: den Wassersporthimmel. Wenn Sie nach Norden segeln, erreichen Sie das Pikmeer. Das jährliche Highlight im Wassersport ist die Sneekweek. Ein Ferienhaus mit privatem Dock bietet Ihnen alle Freiheiten, um Friesland und seine Wassersportkultur auf dem Wasser zu erkunden.

Allgemeine Geschäftsbedingungen | Haftungsausschluss | Datenschutzerklärung