Ferienhaus Holland 2 Personen

2. Am oder in der Nähe vom Wasser
  3. Auch mit Sauna buchbar

Ferienhäuser in Holland für 2 Personen

Möchten Sie zu zweit dem Alltag entfliehen? Mit Ihrem Partner oder einem guten Freund? Dann mieten Sie ein Ferienhaus für 2 Personen in Holland (Friesland) bei Tusken de Marren. In unseren Knilles-Lodges können Sie die Zweisamkeit und die schöne Umgebung optimal genießen. Sie können sich sogar für ein Ferienhaus am Wasser, einschließlich Bootssteg, oder mit einer privaten Sauna entscheiden. Tusken de Marren ist ein Ferienpark und liegt in Akkrum, direkt am Wasser der 'Meine Sleat'. Wenn Sie eine Ferienwohnung in Holland für 2 Personen mit eigenem Anlegesteg mieten, können Sie Ihr eigenes oder gemietetes Boot quasi direkt vor der Haustür festmachen. Lernen Sie zu zweit die friesischen Seen kennen und erleben Sie hautnah die Schönheit Frieslands!

Ferienhäuser für 2 Personen(2)

Ferienlodge 2 mit Spielplatz + Sauna

• Sauna

Ferienhaus 2

Ferienhäuser für 2 Personen in Friesland

Die Knilles-Lodges sind stilvoll eingerichtete 2-Personen-Ferienhäuser, in denen Sie einen angenehmen Aufenthalt haben werden. Im Wohnzimmer haben Sie viel Tageslicht und dank der großen Fenster einen weiten Ausblick. Scheint die Sonne? Dann ist die große Terrasse mit  Möbeln genau der richtige Ort, um sich zu entpannen. Ihre Ferienwohnung für 2 Personen im Ferienpark Tusken de Marren sind auf einem großen Grundstück gelegen und befinden Sich alle im Erdgeschoss. In der voll ausgestatteten Küche inklusive Geschirrspüler, können Sie ganz einfach köstliche Mahlzeiten zubereiten. Ob für einen Wochenendausflug oder einen längeren Urlaub: Unsere Ferienhäuser für 2 Personen garantieren einen unvergesslichen Aufenthalt in Friesland.

Ferienhaus mit Sauna für 2 Personen

In einem Ferienhaus mit Sauna für 2 Personen lässt es sich wunderbar entspannen! Ihre eigene private Sauna, die Sie jeden Tag nutzen können.

Ferienhaus für 2 Personen am Wasser

Ein Ferienhaus für 2 Personen am Wasser ist ideal für Wasserliebhaber, und der Anlegesteg ist perfekt für Bootsbesitzer.

Was kann man in Friesland unternehmen?

Mit dem Wasser vor der Tür Ihrer Ferienwohnung in Friesland für 2 Personen, sollten Aktivitäten in und auf dem Wasser nicht fehlen. Über die 'Meine Sleat' erreichen Sie das Sneekermeer oder das Pikmeer bequem mit dem Boot. Bringen Sie Snacks und Getränke mit und machen Sie unterwegs Halt für ein Picknick zu zweit an einem idyllischen Ort. Oder möchten Sie lieber etwas auf dem Festland unternehmen? Das malerische Akkrum ist nur 5 Gehminuten entfernt. Aber auch Sneek und Leeuwarden sind definitiv einen Besuch wert. Möchten Sie einen schönen Spaziergang oder eine Fahrradtour unternehmen? Dann empfehlen wir den Nationalpark De Alde Feanen, ein wunderschönes Naturschutzgebiet mit vielen Wander- und Fahrradrouten. Können wir Sie bald in einem unserer Ferienhäuser für 2 Personen in den Niederlanden willkommen heißen?

Buchen Sie ein Ferienhaus für 2 Personen

Preise und Verfügbarkeit ansehen

Check out our other vacation homes as well

Standort Tusken de Marren