Tusken de Marren

• Wasserreiche Umgebung
  • In der Nähe von Akkrum, Grou und Sneek

Entdecken Sie die Provinz Friesland

Neben den Einrichtungen von Tusken de Marren bietet die Umgebung zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten. Friesland bietet für jeden etwas: vom Einkaufen bis Museum, Wandern oder Bootsfahrten bis zu einen Zoo oder Labyrinth besuchen. Tusken de Marren befindet sich in dem charmanten Dorf Akkrum, hier gibt es hervorragende Einkaufsmöglichkeiten für Sie! Friesland ist natürlich das Wasser Provinz par excellence. Eine Kreuzfahrt machen, ist auf jeden Fall ein Muss während Ihres Urlaubs auf Tusken de Marren. Tipp: halten Sie unterwegs mit Ihrem Boot an bei einem der malerischen Dörfer und probieren Sie die friesischen Kultur. Besuchen Sie auch die schönen Städte in der Umgebung wie Grou und Sneek oder besuchen Sie das Chamäleon-Dorf von Terherne.

Prüfen Sie unseren Veranstaltungskalender

Tipps für die Umgebung

Essen & Trinken 🍴

Café Kromme Knilles

Das Café Kromme Knilles ist die Dorfkneipe, in der Sie zu Mittag und zu Abend essen können. Oder genießen Sie einen Drink in dieser gemütlichen Dorfkneipe.

Hotel/Restaurant Goerres

Köstliches Essen mit atemberaubendem Blick auf das Wasser. Das Restaurant Oan 'e Boarn hat einen Wintergarten mit einer Sonnenterrasse auf dem Wasser.

De Koken

De Koken ist ein einzigartiger Ort am Wasser. Ideal, um einen Tag am Wasser mit einem Essen und/oder einem Getränk ausklingen zu lassen.

Aktivitäten und Umgebung ⛵

Bootsvermietung

Mieten Sie eine Schaluppe oder ein Motorboot über den Bootsverleih in unserem Ferienpark.

Segelbootvermietung

Mieten Sie ein Segelboot im Jachthafen von Akkrum.

Elektrische Schaluppenvermietung

Mieten Sie eine elektrische Schaluppe von Esloephuren in Akkrum.

SUP

Mieten Sie ein SUP oder Kajak über den SUP- und Kajakverleih Akkrum.

Kinder 🪁

Eisfarm Boereiis

Genießen Sie ein leckeres Eis auf der Terrasse, während Ihre Kinder auf dem schönen Spielplatz spielen können.

Kameleondorp Terherne

Treten Sie ein in die Welt von Hielke und Sietse Klinkhamer; das Chamäleon-Dorf erwacht zum Leben!

Käse- und Erlebnisbauernhof de Deelen

"Das Leben auf dem Bauernhof sollte geteilt werden". Auf dem Käse- und Erlebnisbauernhof gibt es viel zu tun. Klicken Sie schnell weiter, um zu sehen, was Sie hier tun können!

Suptropisches Schwimmparadies Swimfun

Das subtropische Schwimmbad Swimfun in Joure ist der perfekte Ort für einen fantastischen Tag voller Wasserspaß.

Spielen Wald Joure

Noch nie hat es so viel Spaß gemacht, drinnen zu spielen! Klettern, Rutschen, Springen, ein Spukhaus, ein Labyrinth und sogar ein leuchtendes Fußballfeld!

Tierpark AquaZoo Zoo Leeuwarden

Spazieren Sie zwischen den Ringelschwanzlemuren, schlendern Sie mit den Pinguinen am Strand entlang, und begegnen Sie den Eisbären von Angesicht zu Angesicht.

Kletterpark Aventoer

Der höchste und sicherste Kletterpark in den Niederlanden befindet sich in Burgum! Es ist ein Indoor- und Outdoorpark, wo Sie Klettern, Laserspiele und im Dunkeln leuchtendes Minigolf genießen können.

Duinen Zathe Vergnügungspark

Der Freizeitpark Duinen Zathe steht für einen Tag voller Spaß, Vergnügen und Unterhaltung! Von Indoor-Dschungelfitness bis hin zu einem fliegenden Helikopter können Sie in diesem coolen Freizeitpark einfach alles finden.

Museen 🖼️

Frisch Schiffsmuseum – Sneek

Im Het Fries Scheepvaart Museum werden Sie mehr über die Geschichte der friesischen Stadt Sneek sowie die Schifffahrtsindustrie in der Provinz Friesland erfahren.

Planetarium - Franeker

Der Planetariumssaal mit seinem beeindruckenden Zahnradwerk ist das älteste funktionierende Planetarium der Welt. Aber es gibt noch mehr zu sehen!

Friesisches Naturmuseum – Leeuwarden

Kinderfreundliches Museum in Leeuwarden für die ganze Familie. Bestaunen Sie die Eigenheiten der Natur: in der Ferne und in der Nähe, unter und über Wasser.

Ir. D.F. Woudagemaal - Lemmer

Die Ir. D.F. Woudagemaal, Eigentum der Wetterskip Fryslân, ist das größte noch funktionierende Dampfpumpwerk der Welt.

Jopie Huisman Museum - Workum

Das Jopie-Huisman-Museum, eines der beliebtesten Museen des Nordens, ist dem Werk und dem Leben des friesischen Malermeisters Jopie Huisman gewidmet.

Schlittschuhmuseum - Hindeloopen

Das erste friesische Schlittschuhmueseum ist ein kulturhistorisches Museum in der Stadt Hindeloopen. Sie werden alles über die heoïsche Routen aus dem Jahr 1909 erfahren.

Naturschutzgebiete 🌳

Um Park herum: 7km

Naturschutzgebiet Deelen

Ein Mosaik aus Wasser, Schilf, Sumpfwäldern und Grasland im abgebauten Torf. Das ist De Deelen, im Herzen von Friesland.

Um Park herum: 12km

Alde Feanen National Park

Der Nationalpark De Alde Feanen (Das Alte Venn) ist ein rund 4.000 ha großes Naturschutzgebiet. Es gibt zahlreiche Wander- und Radwege durch dieses schöne Naturschutzgebiet.

Um Park herum: 16km

Königlicher Wald Oranjewoud

Der königliche Wald von Oranjewoud liegt östlich von Heerenveen und besteht aus einer Ansammlung ehemaliger Landgüter mit langen Alleen, Parks mit großzügigen Eichen und Buchen, einer Handvoll erhaltener Landhäuser, Wasserspielen und kleinen Wiesen zwischen den Wäldern.

Um Park herum: 34km

Kale Duinen

Der Aekingerzand oder Kale Duinen, wie er im Volksmund genannt wird, ist ein besonderer Teil der Drents-Friese Wold. Es handelt sich um ein riesiges Wandersandgebiet, und der Grund für diesen Namen wird klar, sobald man es besucht.

Wandern und Radfahren 🚲

Fahrradtour durch Deelen

26,6 km - Von unserem Park aus können Sie am Knotenpunkt 92 starten.

Fährverbindung der 8 von Grou

33,1 km - Von unserem Park aus können Sie am Knotenpunkt 92 starten.

Fährstrecke die 4 von Joure

50 km - Von unserem Park aus können Sie am Knotenpunkt 92 starten.

Rund um das Sneekermeer

65 km - Von unserem Park aus können Sie am Knotenpunkt 22 starten.

Ausflüge in Friesland