Sommerurlaub in Friesland

1. Sommerferien

1. GenieĂźen Sie den Sommer in Friesland in Bungalows nahe am Wasser fĂĽr maximal 8 Personen.

Sommerurlaub in Friesland

Können Sie sich einen Sommerurlaub ohne Spaß im Wasser vorstellen? Das können wir auch nicht! Im Erholungspark Tusken de Marren können Sie es sich in einem Bungalow in Friesland gutgehen lassen. Die wasserreiche Provinz in den Niederlanden. Übernachten Sie in einem Bungalow am Wasser mit einem privaten Bootsanleger und genießen Sie während Ihres Sommerurlaubs die wasserreiche Umgebung. Die Bungalows bieten Platz für eine maximale Anzahl von 8 Personen. Bootfahren, Angeln, Schwimmen, Paddeln, Boarden und vieles mehr: Ihnen wird während Ihres Sommerurlaubs in Friesland in unserem Ferienpark in Ufernähe es nicht an Spaß im Wasser mangeln.

⛵ Sommerurlaub 2020 in der nördlichen Region: 4. Juli bis 16. August
đź’¦ Sommerurlaub 2020 in der sĂĽdlichen Region: 11. Juli bis 23. August
âš“ Sommerurlaub 2020 in der mittleren Region: 18. Juli bis 30. August

Preise und VerfĂĽgbarkeit ansehen

Buchen Sie Ihren Bungalow fĂĽr den Sommerurlaub.

Sommerurlaub zur Miete in Akkrum

Während Ihres Sommerurlaubs in Friesland werden Sie neben dem Spaß im Wasser auch Komfort und Luxus genießen wollen. Ein ganzer Tag im Wasser kann erschöpfend sein und deshalb ist es fantastisch, sich am Abend in Ihrem komfortablen und luxuriösen Bungalow in Akkrum zu entspannen. Hätten Sie Lust, draußen auf der möblierten Veranda oder Terrasse zu sitzen oder zusammen in dem gemütlichen Wohnzimmer ein Brettspiel zu spielen? Sie haben die Wahl! Wenn Sie {im Sommer ein Bungalow in unserem Ferienpark haben, werden Sie dank der komfortablen Betten am Morgen einen frischen und fruchtigen Start in einen neuen Tag voller Abenteuer haben. Bereiten Sie in Ihrer vollausgestatteten Küche ein großes Frühstück vor und starten Sie den Tag ruhig, indem Sie auf Ihrem eigenen Anleger angeln. Wann werden Sie ein Ferienhaus für den Sommerurlaub mieten?

.

Was können Sie während Ihres Sommerurlaubs in Friesland erleben?

Von Ihrem Bungalow aus können Sie in den Sommerferien mit Ihrem eigenen Boot, welches Sie am Helling zu Wasser lassen können, eine wundervolle Rundfahrt unternehmen. Haben Sie kein eigenes Boot? Dann mieten Sie eines von uns. Und was ist ein Sommer ohne das Grillen? Buchen Sie einen Grill und kommen Sie in den Genuss eines angenehmen Sommerabends am Ufer. In der Hauptsaison steht ebenfalls ein Erholungsteam zur Verfügung. Die Kinder haben jede Menge Spaß und lernen während der verschiedenen Aktivitäten neue Freunde kennen. Neben den vielen friesischen Gewässern macht es ebenfalls großen Spaß, die gastfreundlichen Städte oder die wunderschönen Dörfer zu besuchen. Zu guter Letzt gibt es auch zahlreiche Familienausflüge: Besuchen Sie das Chamäleon-Dorf Terherne sowie das erste friesische Skating-Museum in Hindeloopen oder wandern Sie entlang einer der Barfußpfade der Provinz.

Verbringen Sie einen wundervollen Sommerurlaub am Ufer und mieten Sie in unserem Bungalowpark in Friesland eine HĂĽtte.

.

Buchen Sie Ihren Bungalow fĂĽr den Sommerurlaub.

Einrichtungen

Tusken de Marren verfügt über viele Einrichtungen für junge und ältere Gäste. Die Umgebung bietet auch zahlreiche Möglichkeiten für verschiedene Ausflüge und Exkursionen.
Umgebung

Entdecken Sie die wunderschöne Umgebung von Tusken de Marren, das auf dem Land so schön wie auf dem Wasser ist. Mieten Sie ein Boot oder ein Fahrrad und brechen Sie auf!