1. Weihnachten und Silvester
  2. In Friesland
  3. Ferienhäuser am Wasser

Weihnachtsferien in Friesland

Tusken de Marren ist ein wunderschöner Ferienpark in Akkum in Friesland und ein toller Ort, um dort Weihnachten oder Silvester zu verbringen. In diesem Park werden Sie echte Feiertagsgefühle erleben. Alle unsere Ferienhäuser stehen am Wasser und jede Unterkunft hat ihren eigenen Anlegeplatz. Über Weihnachten oder Silvester können Sie von Ihrem Ferienhaus aus den Blick auf die Friese Meren genießen. Die Ferienhäuser sind für zwei bis acht Personen gedacht, also ist alles möglich, ob Sie nur mit Ihrem Partner oder Ihrer Partnerin kommen oder mit der ganzen Familie!

Ein Ferienhaus über Weihnachten mieten

Wenn Sie Weihnachten in einem Ferienhaus verbringen, wünschen Sie sich ein gemütliches und angenehmes Haus. Die Ferienhäuser in Tusken de Marren sind modern und gemütlich ausgestattet, sodass Sie sich gleich wie zuhause fühlen werden. Der Grundriss und die Ausstattung sind in jedem Ferienhaus anders, es kommt darauf an, welches Haus und für wie viele Personen Sie buchen. Sie können zwischen sechs verschiedenen Arten von Villas und Chalets wählen, und alle Unterkünfte haben die nötigen Annehmlichkeiten wie einen Wohn- und Essbereich, ein Badezimmer, kostenloses WLAN, Spülmaschine, Flachbildfernseher, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Würden Sie über Weihnachten gerne ein Haus mieten, in dem es eine Sauna gibt? Das ist ebenfalls möglich, wenn Sie während der Weihnachtsferien ein Ferienhaus in Tusken de Marren buchen. Kurz: In diesem Ferienpark werden Sie nichts vermissen!

Während der Weihnachtsferien gibt es in der Umgebung des Ferienparks viel zu tun. Es gibt verschiedene Winterfeste, Weihnachtsmärkte und Weihnachtsaufführungen in den nahe gelegenen Städten Sneek, Leeuwarden, Heerenveen und Drachten. Es ist auch eine schöne Gegend für lange Wanderungen oder Radtouren. Wenn es während Ihres Weihnachtsaufenthalts im Ferienhaus kalt genug ist, können Sie mit Ihrer Familie auf dem gefrorenen See beim Haus Schlittschuh laufen gehen.

Ein Ferienhaus über Silvester mieten

Möchten Sie gerne über Silvester ein Ferienhaus mieten? Tusken de Marren ist ein prima Ort, um hier den Jahreswechsel zu verbringen. Alle, die Ruhe und Entspannung suchen, werden einen Aufenthalt in einem Ferienhaus über Silvester in Tusken de Marren sicher genießen. Hier haben Sie jede Menge Privatsphäre und können in Ihrem Ferienhaus am Wasser entspannen. Der Park liegt wortwörtlich zwischen den Flüssen (das ist die Übersetzung von "Tusken de Marren") am Meinesleat, einem der friesischen Flüsse. Möchten Sie lieber am Trubel der Silvesterfeierlichkeiten teilnehmen? Dann feiern Sie Silvester in einer der Städte wie Leeuwarden, Sneek, Heerenveen oder Drachten.

Wenn Sie über Silvester ein Ferienhaus buchen, können Sie zwischen sechs verschiedenen Unterkunftstypen wählen. Zum Beispiel gibt es die energieneutrale Ferienlodge Eneva, das wunderschöne Chalet Meine, das es auch in einer Wellness-Version gibt, oder das luxuriöse Ferienhaus Sneekermeer mit einer großartigen Lage und einem einzigartigen Design. Akkrum ist auch ganz zentral gelegen, im Zentrum der Friese Meren. Es ist also der ideale Ort, um ein Ferienhaus für Silvester zu buchen, wenn Sie Friesland entdecken möchten!

Alle Veranstaltungen in der Umgebung ansehen

Standort Tusken de Marren