1. Luxuriöse Villen am Wasser
  2. Im Herzen von Friesland gelegen
  3. Buchstäblich „zwischen den Seen“

Wasservilla in Holland

Eine Wasservilla in Friesland: klingt das nicht wundervoll? In einem bequemen Bett in Ihrer luxuriösen Villa aufwachen, in Ihrer voll ausgestatteten Küche das Frühstück zubereiten und es sich im Anschluss auf Ihrer Terrasse gemütlich machen, die einen einzigartigen Auslick aufs Wasser bietet. Würden Sie es nicht lieben, jeden Urlaubstag so zu beginnen? In Tusken de Marren, unserem Ferienpark im Herzen von Friesland, ist dies möglich. Alle unsere Villen liegen am Wasser der Meine Slaet und sind von den Friesischen Seen umgeben. Von Ihrer eigenen Wasservilla in Holland aus, können Sie direkt auf das Sneekermeer oder Pikmeer segeln. Sie können ihr eigenes Boot mitbringen oder aber ein Boot in unserem Ferienpark mieten. Ihr Boot kann ganz einfach am Pier Ihrer Wasservilla an den Friesischen Seen vertäut werden.

Wasservillen(8)

Ferienhaus Eneva 4

• AuĂźenkamin

Chalet Meine 4

Ferienhaus Sneekermeer 4

• SĂĽdlich ausgerichtet

Ferienhaus Sneekermeer 6

Ferienhaus Sneekermeer 8

• SĂĽdlich ausgerichtet

Ferienhaus Eneva 6

Diho

• AuĂźenkamin

Ferienhaus Sneekermeer 6 Wellness

• Zweiter Parkplatz

Wasservilla an den Friesischen Seen

Ihre Villa am Wasser in Tusken de Marren ist für zwei bis acht Personen geeignet, abhängig vom gewählten Typ. Die Villen bieten alle Annehmlichkeiten die Sie von Ihrem Zuhause gewohnt sind, wie eine Küche mit Geschirrspüler, Schlafzimmer mit bequemen Betten, ein voll ausgestattetes Badezimmer und kostenloses WiFi. Suchen Sie nach einer Wasservilla in Friesland mit ein wenig mehr Luxus? Falls ja, dann bieten wir eine Vielzahl von Villen mit Sauna oder Jacuzzi. Das Besondere an Ihrer Villa ist aber natürlich die wundervolle Terrasse direkt am Wasser. Hier können Sie Ihr Lieblingsbuch lesen und den beeindruckenden Ausblick genießen. Wir garantieren Ihnen das ultimative Urlaubsgefühl! Darüber hinaus können Sie ganz einfach die Angelrute von Ihrem privaten Steg auswerfen und einen entspannten Nachmittag beim Angeln verbringen. Ist eine Wasservilla an den Friesischen Seen in Holland nicht wundervoll?

Ihre Wasservilla in Friesland:

âś“ Geeignet fĂĽr zwei bis acht Personen
âś“ Zwei, drei oder vier Schlafzimmer
âś“ Direkt am Wasser gelegen
âś“ Mit einem privaten Steg
✓ Vollständig und stilvoll eingerichtet
âś“ Inklusive Sauna und Jacuzzi

Drei Tipps fĂĽr Ihren Urlaub an den Friesischen Seen

Tipp 1: Angeln an den Friesischen Seen

Ihre Wasservilla an den Friesischen Seen bietet die perfekte Gelegenheit für einen Angelurlaub in Holland! Ihre Villa liegt direkt an Fischgewässern und Ihr privater Pier bietet einen wundervollen Platz zum Angeln, direkt an der Villa. Selbstverständlich können Sie auch ein Boot mieten und Ihr Glück auf den Friesischen Seen probieren. Segeln Sie zum Pikmeer oder dem Sneekermeer und finden Sie heraus, welchen Fisch Sie dort fangen.

Tipp 2: Wassersport in Friesland

Ihre Wasservilla in Friesland ist der Place-to-be für einen Wassersport-Urlaub. In der unmittelbaren Umgebung können Sie kitesurfen, segeln, Boot fahren, SUP-Boarding betreiben und vieles mehr. In der Segelschule Oer 't Hout, in der nahe gelegenen Stadt Grou am Pikmeer, können Sie Segel- oder Surfstunden nehmen. Darüber hinaus ist das Pikmeer auch der perfekte Ort für einen Nachmittag mit SUP-Boarding. Sind Sie bereit, sich der Herausforderung zu stellen?

Tipp 3: Großartige Dörfer und Städte

Friesland ist nicht nur vom Wasser aus wunderschön, sondern auch an Land. Entdecken Sie von Ihrer Villa am Wasser aus fantastischen Dörfer und Städte, die diese Region zu bieten hat. Wie wäre es mit einem Ausflug in die gemütliche Stadt Leeuwarden, die nur 20 Kilometer entfernt ist, oder in die pulsierende Stadt Sneek in 11 Kilometern Entfernung? Oder möchten Sie die näher gelegenen malerischen Dörfer Terherne und Akkrum besuchen?

Finden Sie die perfekte Wasservilla

Bewertung | 10,0 | Marc D.

„Gemütliches Haus für vier Personen mit zwei Schlafzimmern, in wunderschöner Lage am offenen Fahrwasser.“