Im Park
  2. Private Liegeplätze
  3. Ferienhäuser am Wasser

Ferienpark mit Bootsverleih

Suchen Sie einen Ferienpark mit Bootsverleih? Sie haben ihn gefunden! Der Ferienpark Tusken de Marren liegt im friesischen Dorf Akkrum. Neben einer Bootsrampe und einer privaten Bootsanlegestelle bietet der Park auch einen Bootsverleih. Im Park gibt es ein Whaly-Motorboot und ein Fun-Yak-Ruderboot. Wenn Sie gerne auf dem Wasser sind, aber kein eigenes Boot haben, sind Sie in Tusken de Marren genau richtig!

Umgebung von Friesland

Die Umgebung des Ferienparks eignet sich für verschiedene Aktivitäten. Wanderer, Radfahrer und Wasserliebhaber können hier wirklich eine tolle Zeit verbringen. Die Umgebung von Akkrum und die Provinz Friesland bieten viele Sehenswürdigkeiten für schöne Tagesausflüge, entweder zu zweit oder mit der ganzen Familie.

Einrichtungen in unserem Ferienpark

Neben dem Bootsverleih bietet Tusken de Marren alle Einrichtungen, die Sie benötigen: WLAN, einen Spielplatz, Möglichkeiten zum Wäsche waschen, Angelmöglichkeiten und Animation in der Hochsaison

Alle Ferienhäuser in Tusken de Marren befinden sich am Wasser und verfügen über eine private Anlegestelle. Wir bieten sechs verschiedene Unterkünfte an:

• Chalet Meine (4 Personen)
  • Villa Boarne (4, 5 oder 6 Personen)
  • Villa Opfaert (6 Personen)
  • Villa Knilles (4 Personen)
  • Villa in Coopersburg (6 Personen)
  • Wellness-Chalet (4 Personen)

Grundriss und Ausstattung der Häuser können sich je nach Unterkunft unterscheiden. Jedes Haus verfügt über einen Parkplatz. Ein mögliches zweites Auto kann auf dem allgemeinen Parkplatz abgestellt werden.

Mehr Faciliteiten