1. Ferienhäuser in den Herbstferien
  2. Mit Lage am Wasser in Friesland
  3. Für 4 bis 8 Personen

Ferienhaus in Friesland in den Herbstferien

Suchen Sie in den Herbstferien ein Ferienhaus? Dann brauchen Sie nicht weiter zu suchen! Der Freizeitpark Tusken de Marren in der friesischen Stadt Akkrum liegt buchstäblich "zwischen den Seen" und hier können Sie ganz sicher den Herbst genießen. Ein Urlaub in einem Ferienhaus in den Herbstferien in unserem Bungalowpark in Friesland ist eine ausgezeichnete Wahl für einen herrlichen Herbsturlaub mit Ihrer Familie oder mit Freunden. Die modernen Ferienhäuser am Wasser bieten Platz für bis zu 8 Personen und verfügen über alle Annehmlichkeiten für einen Urlaub im Herbst. Die Ferienhäuser verfügen außerdem über einen privaten Steg, so dass Sie die friesischen Gewässer direkt von unserem Ferienpark aus mit Ihrem eigenen oder gemieteten Boot erkunden können.

Der Ferienpark Tusken de Marren

Das Einzigartige an diesem Ferienpark ist seine Lage am Wasser. Jedes Ferienhaus liegt direkt am Wasser und verfügt über einen privaten Bootsanleger. Perfekt für diejenigen, die das Wasser lieben, angeln möchten oder mit einem Boot oder eine Schaluppe segeln möchten. Sie haben kein eigenes Boot? Kein Problem! Der Ferienpark vermietet verschiedene Boote.

Der Park bietet außerdem die folgenden Einrichtungen:

• Kostenloses WLAN
  • Rezeption
  • Spielplatz
  • Waschküche
  • Angelmöglichkeiten
  • Bootsrampe
  • Privater Liegeplatz im Chalet / Haus
  • Animationsteam während der Hochsaison

Mieten Sie ein Haus während der Herbstferien

Der Herbst ist genau der richtige Moment für einen Wochenendurlaub oder ein langes Wochenende. Entfliehen Sie dem Trubel für eine Weile und mieten Sie während der Herbstferien ein Häuschen. Im Ferienpark "Tusken de Marren" werden Sie in einem Ferienhaus direkt am Wasser wohnen, was Ihnen gestattet, von Ihrem eigenen Bootsanleger aus eine reizvolle Bootsfahrt auf dem Wasser zu unternehmen. Wenn Sie sich entschließen, während der Herbstferien ein Ferienhaus zu mieten, dann möchten Sie selbstverständlich auch, dass die Inneneinrichtung so angenehm wie möglich ist. Nach einem aufregenden Tag können Sie eine heiße Tasse Kakao vor dem Flachbildfernseher im Wohnzimmer genießen oder kulinarisch kochen in der voll ausgestatteten Küche.  Dank der bequemen Betten werden Sie auch bestens erholt aus Friesland nach Hause zurückkehren. Die Herbstferien in Friesland waren noch nie so schön!

Parkeinrichtungen und die Umgebung

Auch während des Herbstes können Sie die Einrichtungen des Parks nutzen, darunter den Bootsverleih, die Bootsrampe, den Waschsalon und die Rezeption . Für die Kleinen gibt es unseren Spielplatz. Die Möglichkeit, vom Garten Ihres Ferienhauses aus zu angeln, macht Ihren Herbsturlaub zu einem echten Angelurlaub in Friesland. Das kostenlose Drahtlos-Internet können Sie auf dem ganzen Ferienparkgelände, sowie in Ihrem Ferienhaus nutzen. Selbstverständlich können Sie während ihres Herbsturlaubs in Friesland die Gegend erkunden. Machen Sie einen Spaziergang durch das "Chamäleondorf" in Terherne, besuchen Sie das Erste Friesische Eislaufmuseum in Hindeloopen oder erleben Sie den wunderschönen Herbst und seine Farben im Nationalpark "De Alde Feanen". In Friesland gibt es mehr als genug Ziele für tolle Ausflüge!