Ferienhaus mit Angelsteg

2. Luxusferienhäuser mit Angelsteg
  3. Direkt an offenen Gewässern zum Bootfahren/Fischen

Ferienhaus mit eigenem Angelsteg in Friesland

Ist Angeln Ihr Lieblingshobby? Oder genießen Sie es, gemütlich Boot zu fahren und auf dem Wasser zu treiben? Dann ist ein Ferienhaus am Wasser bei Tusken de Marren Ihr perfektes Urlaubsziel. In unserem Resort können Sie ein Ferienhaus mit eigenem Angelsteg mieten, wo Sie Ihre Angelschnur jederzeit auswerfen können. Alle unsere Ferienhäuser liegen am offenen Binnensee von Meine Sleat.Steuern Sie nach Süden zum Sneekermeer und nach Norden zum Pikmeer. Kurzum: der perfekte Angelurlaub oder Bootsurlaub im Herzen der friesischen Seen. Legen Sie Ihr (eigenes oder geliehenes) Boot einfach an Ihrem Ferienhaus mit eigenem Angelsteg in Friesland an.

Entdecken Sie unser Angebot

Ferienhaus Sneekermeer 8

• SĂĽdlich ausgerichtet

Mieten Sie ein Ferienhaus mit Angelsteg

In Tusken de Marren haben alle Ferienhäuser einen Angelsteg. Beginnen Sie Ihren Tag mit einem leckeren Frühstück auf Ihrer Terrasse, während Sie den atemberaubenden Ausblick über das Wasser genießen. Werfen Sie dann vom Garten Ihres Ferienhauses mit Fischsteg aus Ihre Angelschnur aus und seien Sie überrascht über all die Fische, die in Meine Sleat herumschwimmen. Fahren Sie unbedingt mit dem Boot hinaus, um zu sehen, was die friesischen Seen in puncto Fisch zu bieten haben. Dieses Boot kann einfach an Ihrem Ferienhaus mit Steg in den Niederlanden angelegt werden.

Neben dem geräumigen Garten, der großen Terrasse und einem privaten Anlegesteg wird Ihnen auch das Innere Ihres Ferienhauses das ultimative Urlaubsgefühl vermitteln. Die Häuser sind luxuriös und stilvoll möbliert, bieten Platz für 2 bis 8 Personen und sind mit allen modernen Annehmlichkeiten ausgestattet. Manche Wasservillen bieten sogar einen Whirlpool, eine Sauna oder einen Kamin.

Ihr Ferienhaus mit Anlegesteg:

🔹 Geeignet für 2 bis 8 Personen

🔹 2, 3 oder 4 geräumige Schlafzimmer

🔹 Mit Sauna und Whirlpool buchbar

🔹 Geräumiger Garten mit einem Steg zum Anlegen/Fischen

🔹 An offenem Gewässer gelegen

🔹 Kostenloses WLAN und Parken

Ferienhaus mit Anlegesteg: 3 Tipps fĂĽr Unternehmungen

Tipp 1 – Gehen Sie einen Tag lang fischen
. Das Mieten einer Hütte mit Fischsteg lädt Sie natürlich dazu ein, den ganzen Tag lang Ihr Lieblingshobby auszuüben: das Fischen! Meine Sleat ist voller Fische, aber die nahegelegenen friesischen Seen werden Sie auch erstaunen. Wir werden es Ihnen im Voraus sagen: Das Sneekermeer ist bekannt für seine guten Gelegenheiten, um Zander zu fangen. Von Ihrem Bungalow mit Fischsteg aus können Sie auch Güster, Rotaugen und Alande fangen.

Tipp 2 – Erkunden Sie die friesischen Seen
Kombinieren Sie einen Tag Fischen mit einem Tag Segeln! Schließlich verweilen Sie nicht ohne Grund in einem Ferienhaus mit Anlegesteg. Bringen Sie Ihr eigenes Boot mit oder leihen Sie ein Boot im Resort und entdecken Sie die friesischen Seen. In unserem Resort können Sie sogar ein Motorboot, ein Ruderboot oder eine Schaluppe leihen. Jedoch könnten Sie dank der Bootsrampe im Resort auch einfach Ihr eigenes Boot ins Wasser lassen. Und nach einem Tag Segeln können Sie Ihr Boot an Ihrem Ferienhaus mit Steg anlegen.

Tipp 3 – Besuchen Sie die schönen friesischen Städte
Sie suchen nach einem Ferienhaus mit Anlegesteg in den Niederlanden, weil Sie das Wasser lieben. Dennoch empfehlen wir dringend, dass Sie Friesland auch zu Lande entdecken. Ein Besuch der schönen Städte und Dörfer Grou, Akkrum, Sneek und Terherne sollte nicht fehlen. Natürlich können Sie am Ende des Tages trotzdem Ihre Angelschnur von Ihrem Ferienhaus mit Fischsteg aus auswerfen.

Buchen Sie ein Ferienhaus mit Angelsteg

Preise und VerfĂĽgbarkeit ansehen

8,6

Unsere Gäste bewerten die Unterkunft mit einem Durchschnitt von 8,6.