1. Luxuri├Âses Ferienhaus f├╝r 4 Personen
  2. Geeignet f├╝r Rollstuhlfahrer
  3. Wundersch├Âne Lage am Wasser

Ma├čgeschneidertes Ferienhaus in Friesland

Sind Sie auf der Suche nach einem Ferienhaus in den Niederlanden f├╝r Menschen mit Behinderung? Im Norden unseres Landes finden Sie ein luxuri├Âses, energieneutrales und behindertengerechtes Ferienhaus nahe Tusken de Marren im friesischen Akkrum. Tusken de Marren bedeutet w├Ârtlich ÔÇ×zwischen den SeenÔÇť und es liegt im Herzen der Friesischen Seen. Ihr Ferienhaus hat eine fantastische Lage an der Meine Sleat, der Durchfahrt zwischen dem Sneekermeer und dem Pikmeer. Ein atemberaubender und entspannender Ausblick ist somit garantiert. Unser Ferienhaus f├╝r Menschen mit Behinderung bietet Platz f├╝r 4 Personen und ist mit extra breiten T├╝ren und G├Ąngen besonders f├╝r Rollstuhlfahrer geeignet. So k├Ânnen Sie einen sorgenfreien Urlaub in wundersch├Âner Lage im Herzen von Friesland verbringen

.
Entdecken Sie unser ma├čgeschneidertes Ferienhaus

Diho

Ma├čgeschneidertes Ferienhaus f├╝r Personen mit Behinderung

Ihr ma├čgeschneidertes Ferienhaus in den Niederlanden muss nat├╝rlich einige Anforderungen erf├╝llen. Eine davon ist es, genug Bewegungsspielraum zu bieten, sodass Sie sich mit Ihrem Rollstuhl in alle Richtungen bewegen k├Ânnen. Unsere Vakantielodge Miva bietet eine K├╝che, ein Schlafzimmer und Badezimmer, welche alle rollstuhlgerecht sind. Die K├╝che beinhaltet ein Induktionskochfeld, eine Mikrowelle und einen Geschirrsp├╝ler. In den Schlafzimmern finden Sie tolle Boxspringbetten, in denen Sie fantastisch schlafen werden. Das Badezimmer bietet eine behindertengerechte Toilette und Dusche. Eine weitere Anforderung an unsere ma├čgeschneiderten Ferienh├Ąuser in den Niederlanden ist es, dass Sie keine Treppen steigen m├╝ssen. Unser behindertengerechtes Ferienhaus in Friesland liegt ebenerdig, daher m├╝ssen Sie sich dar├╝ber keine Sorgen machen. Au├čerdem k├Ânnen Sie Ihr Auto direkt am Ferienhaus parken, sodass Sie nie weit laufen m├╝ssen.

Die Vakantielodge Miva zusammengefasst:

Ôץ Geeignet f├╝r 4 Personen
Ôץ Zwei Schlafzimmer (ein extra gro├čes)
Ôץ Behindertengerechtes und gro├čes Badezimmer
Ôץ Freistehend und ebenerdig
Ôץ In vollem Umfang rollstuhlfreundlich
Ôץ Parken in der N├Ąhe des Ferienhauses
Ôץ Haustiere willkommen

Ferienhaus f├╝r Menschen mit Behinderung nahe Tusken de Marren

Ein ebenerdiges, rollstuhlgerechtes, luxuri├Âses und energieneutrales Ferienhaus f├╝r Menschen mit Behinderung? Und mit wundervoller Lage am Wasser? Das finden Sie nur bei Tusken de Marren! Von Ihrer Terrasse oder Ihrem eigenen Pier aus k├Ânnen Sie das rauschende Wasser genie├čen und gelegentlich die Angel auswerfen. Entspannen Sie sich! Kommen Ihre Kinder oder Enkelkinder mit? Diese k├Ânnen sich auf dem Spielplatz, an der Tischtennisplatte oder auf dem Trampolin vergn├╝gen. Es ist auch m├Âglich ein Boot zu mieten.

Aber die Umgebung Ihres ma├čgeschneiderten Ferienhauses besteht aus mehr, als nur Wasser. Wie w├Ąre es mit tollen D├Ârfern und St├Ądten wie Leeuwarden, Sneek, Terherne und Heerenveen? Diese sind definitiv einen Besuch wert! W├Ąhrend Ihres Urlaubs in einem behindertengerechten Ferienhaus werden Sie Bekanntschaft mit der friesischen Gastfreundschaft und N├╝chternheit machen. Haben Sie eine ruhige und herrliche Zeit!

Warum bei Tusken de Marren buchen?

1. Wundersch├Âne Lage am Wasser
  2. Luxuri├Âses, energieneutrales und ma├čgeschneidertes Haus
  3. Gewinner des silbernen Zoover Awards

Buchen Sie unser ma├čgeschneidertes Ferienhaus