Bungalowpark Friesland

2. Luxuriöse Ferienhäuser am Wasser
  3. Privates Dock

Bungalowpark Friesland

Suchen Sie einen Bungalowpark in Friesland, wo Sie viel Platz, Ruhe und Natur genießen können? Der Freizeitpark Tusken de Marren ist der richtige Ort für Sie. Die architektonischen Ferienhäuser in unserem Bungalowpark in Akkrum, im Herzen des Friese Meren, bieten Ihnen allen Luxus und Komfort, den Sie brauchen. Das Besondere an unserem Bungalowpark in Friesland ist, dass alle unsere Ferienhäuser direkt am offenen Segelmeer liegen und jeweils über ein privates Dock verfügen. Entdecken Sie Friesland auf dem Wasserweg!

Der Freizeitpark Tusken de Marren ist der perfekte Ort für diejenigen, die Natur, Ruhe, Kultur oder Wassersport suchen. Der Park liegt zwischen den Flüssen, umgeben von Natur, und ist nur wenige Schritte von Großstädten wie Sneek, Harlingen, Bolsward und Franeker entfernt. Die Bungalows am Wasser bieten Platz für 4, 6 oder 8 Personen und sind geschmackvoll und stilvoll eingerichtet, so dass Sie sich wie zu Hause fühlen werden. Die Häuser am Wasser sind mit allen modernen Annehmlichkeiten ausgestattet, wie z.B. komfortablen Boxspringbetten, einer luxuriösen Küche, einem stilvollen Wohnzimmer und einem schönen Badezimmer. Wir haben genau das Richtige für Sie, wenn Sie in einem schönen Freizeitheim in einem Ferienhaus in Friesland wohnen möchten.

Mieten Sie einen Bungalow in Friesland

Sie möchten einen Bungalow in Friesland mieten, der am Wasser liegt und über ein eigenes Dock und ein Boot verfügt? Auf der Friese Meren mit einem Snack und einem Getränk segeln und Ihr Boot wieder in Ihrem eigenen luxuriösen Ferienhaus am Wasser anlegen? Der Freizeitpark Tusken de Marren ist ein schöner Bungalowpark, in dem sich alle Ferienhäuser direkt am Wasser befinden. Als unser Gast dürfen Sie natürlich unsere Parkeinrichtungen nutzen, darunter kostenloses WLAN, Animation, einen Spielplatz, Angelplätze und Bootsverleih.

Nichts macht mehr Spaß, als Friesland auf dem Wasser zu erkunden. Das macht ein Ferienhaus am Wasser mit einem Dock für Ihr Boot so ideal. Segeln Sie einfach von Ihrem Ferienhaus weg zum Pikmeer im Norden oder zum Sneekermeer im Süden. Sie können Ihr eigenes Boot oder Beiboot in Ihrem Bungalow anlegen, oder Sie können ein Boot im Park mieten. Möchten Sie lieber Ihre Füße trocken halten? Es gibt auch viele schöne Wander- und Radwege, die Sie zu den schönsten Plätzen in der Umgebung führen.

Allgemeine Geschäftsbedingungen | Haftungsausschluss | Datenschutzerklärung