Im Park
  2. Legen Sie mit Ihrem eigenes Boot an
  3. Ferienhäuser am Wasser

Ferienpark mit Yachthafen

Tusken de Marren ist ein wunderschöner Ferienpark mit Yachthafen. Jede Unterkunft verfügt über einen eigenen Anlegesteg. Wenn Sie eine Unterkunft in Tusken de Marren buchen, können Sie Ihr eigenes Boot in der Nähe des Hauses anlegen. Es gibt auch eine Bootsrampe, die die Gäste von Tusken de Marren während ihres Aufenthalts kostenlos nutzen können.

Die Umgebung von Akkrum

Der Ferienpark am Wasser Tusken de Marren liegt im friesischen Dorf Akkrum. Die Umgebung ist ideal für schöne Rad- und Wandertouren. Es gibt viele Rad- und Wanderwege, die Sie entlang großer Bauernhöfe und schöner historischer Städte wie Sneek, Harlingen, Bolsward und Franeker führen. In Akkrum finden Sie in verschiedenen Geschäften sowohl etwas zu essen als auch andere Artikel. Nette Bewirtung finden Sie im Bar/Bistro Coopershuis, im Café Kromme Knilles, im Hotel-Restaurant Goeroes und in der Pizzeria La Ruota. Während des Jahres finden verschiedene Veranstaltungen statt, wie z.B. Slingeraap (25. August 2018). Außerdem wird jedes Jahr die Segelveranstaltung Sneekweek organisiert (3. bis 12. August 2018).

Ferienpark mit Yachthafen

Der Ferienpark Tusken de Marren bietet fünf verschiedene Ferienhäuser. Alle Unterkünfte liegen am Wasser und verfügen über einen privaten Bootsanleger. Die Bungalows sind für 4 bis 6 Personen geeignet, abhängig von der gewählten Unterkunft. Die Ferienhäuser verfügen über alle modernen Annehmlichkeiten:

• Kostenloses WLAN
  • Flachbildfernseher
  • Kombinationsmikrowelle
  • Geschirrspüler
  • Kaffeemaschine
  • Anlegestelle

Es gibt auch die Möglichkeit, zusätzliche Einrichtungen zu buchen, beispielsweise eine Sauna, ein separates WC oder eine Veranda (je nach Art der Unterkunft, die Sie buchen). Tusken de Marren ist der schönste Ferienpark mit Jachthafen in Friesland.

Mehr Faciliteiten