Ferienpark am Wasser.

2. Geeignet für 4, 6 oder 8 Personen
  3. In der Nähe von Sneek

Ferienpark am Wasser

Suchen Sie einen Ferienpark am Wasser? Der Ferienpark Tusken de Marren in Akkrum, Friesland, liegt in einer atemberaubenden Ferienanlage für alle Altersgruppen! Der Ferienpark verfügt über Ferienhäuser am Wasser, so dass Sie problemlos Boot fahren oder segeln können.

Unser Ferienpark liegt an dem offenen Segelwasser, hat architektonische Ferienhäuser unterschiedlicher Größe. Die Ferienhäuser bieten Platz für 4, 6 oder 8 Personen. Die Häuser im Park sind stilvoll eingerichtet und verfügen über eine Küche, ein großes Wohn- und Schlafzimmer sowie ein schönes Badezimmer. Eine Reihe von luxuriösen Häusern am Wasser bieten zusätzliche Einrichtungen wie eine Sauna für ein Wellness-Erlebnis. Der Ferienpark verfügt unter anderem über kostenloses WLAN, ein Animationsteam in der Hochsaison, einen Spielplatz, Angelplätze und natürlich Mietboote. Es gibt keinen besseren Ort, um einen entspannenden Urlaub in einem Ferienhaus am Wasser in Friesland zu verbringen.

Ferienhaus am Wasser buchen

Sehen Sie sich das Angebot an Ferienhäusern an(6)

Ferienhaus Eneva 4
6 | 3
6 | 3
  • Am Durchgangswasserweg
8 | 4

Ferienpark am Wasser in den Niederlanden

Freizeitpark Tusken de Marren ist ein kinderfreundlicher Ferienpark am Wasser und umgeben von Natur. Wassersportfans werden sich freuen zu hören, dass dieser Ferienpark in der Nähe von Sneek und dem Sneekermeer liegt. Alle Ferienhäuser liegen am offenen Segelrevier! Auf verschiedenen Routen können Sie direkt auf das Sneekermeer segeln. Dieser Ferienpark ist eine gute Wahl für diejenigen, die mit einem Segelboot oder Beiboot in Friesland segeln wollen! Sie haben kein eigenes Boot? Im Ferienpark können Sie ein Boot mieten. Eine Reihe von Unterkünften erlaubt Haustiere, aber bitte beachten Sie dies bei Ihrer Buchung, damit wir dies berücksichtigen können.

Der Ferienpark liegt in der Nähe des malerischen Dorfes Akkrum, und auch größere Städte wie Leeuwarden und Drachten sind leicht erreichbar. Das Gebiet eignet sich nicht nur für Wassersportarten; es ist auch ein großartiges Gebiet für Rad- und Wandertouren. Es gibt verschiedene Rad- und Wanderwege, die Sie entlang atemberaubender Bauernhöfe und Städte wie Sneek, Harlingen, Bolsward und Franeker führen. Friesland bietet auch viele Museen, Musik, Theater und lustige Ausflüge für die ganze Familie, wie den Aquazoo.

Es gibt auch viel zu sehen und zu tun im Park! Schließen Sie sich dem Animationsteam an, entspannen Sie sich auf Ihrem Dock beim Angeln oder vergnügen Sie sich auf dem Spielplatz! Der Park bietet Ihnen folgende Möglichkeiten zum Genießen:

• Kostenloses WLAN
  • Spielplatz