Ferienwohnung mit Schlauchboot

2. Ferienwohnung mit Schlauchboot am Wasser
  3. Private Liegeplätze

Ferienwohnung mit Schlauchboot

Möchten Sie Ihren nächsten Urlaub auf dem Wasser und am Wasser verbringen? Dann ist eine Ferienwohnung mit Schlauchboot die perfekte Idee. Können Sie sich selbst sehen? Ihre eigene Ferienwohnung am Wasser, eine private Anlegestelle mit einem Schlauchboot, und Sie packen Ihren Picknickkorb und gehen auf eine Bootsfahrt mit den Kindern! Der Freizeitpark Tusken de Marren macht es Ihnen einfach. Unser schöner Ferienpark in Akkrum, Friesland, ist inmitten der friesischen Seen gelegen. Bei uns können Sie eine luxuriöse Ferienwohnung oder ein Chalet für 4, 6 oder 8 Personen mieten, das am offenen Gewässer gelegen ist.

Wenn Sie in Friesland eine Wohnung mit einem Boot mieten möchten, sind Sie bei uns an der richtigen Stelle. Alle Ferienwohnungen in unserem Park bieten private Anlegestellen, wo Sie Ihr eigenes oder gemietetes Boot anlegen können. Von der Terrasse aus laufen Sie einfach zu Ihrem eigenen Boot. Es hindert Sie jedoch nichts daran, auf dem Gerüst zu entspannen oder von dort aus ein wenig zu angeln. Wenn Sie eine schöne Wassertour unternehmen möchten, gehen Sie zum Sneekermeer im Süden oder dem Pikmeer im Norden.

Ferienwohnungen mit Schlauchboot(6)

• Außenkamin
  • Südlich ausgerichtet
  • Südlich ausgerichtet

Ferienwohnung mit Schlauchboot am Wasser

Eine Ferienwohnung mit Schlauchboot am Wasser ist perfekt für Wasser-, Natur- und Wassersportliebhaber geeignet. Der Freizeitpark Tusken de Marren - zwischen den Seen - vermietet mehrere luxuriöse Ferienwohnungen, die direkt an den Übergangsgewässern Meine Slaet gelegen sind. Der Park bietet die Möglichkeit, ein Boot zu mieten, aber Sie können natürlich auch Ihr eigenes Boot mitbringen. Der Park bietet zudem weitere Einrichtungen wie z. B. WLAN, Animation und einen Spielplatz für Kinder.

Egal, welche Unterkunft Sie für Ihren Aufenthalt auswählen: Ihre Ferienwohnung mit Schlauchboot in Friesland ist mit allen modernen Bequemlichkeiten ausgestattet. Die Ferienwohnungen wurden von einem Architekten gestaltet, sind nachhaltig, und ihre Innenräume sind stilvoll und modern. Je nach Art der Wohnung haben Sie zwei oder drei Schlafzimmer, eine luxuriöse offene Küche, ein atmosphärisches Wohnzimmer und natürlich ein wunderschönes Badezimmer. Von der möblierten Terrasse aus haben Sie einen Blick auf das Wasser und die vorbei fahrenden Boote. Buchen Sie eine Ferienwohnung Akkrum mit Boot für einen wunderbaren Urlaub auf dem Wasser und am Wasser in Friesland.