Ferienwohnung mit Schlauchboot

2. Ferienhaus mit Schlauchboot am Wasser
  3. Private Liegeplätze

Ferienhaus mit Schlauchboot

Möchten Sie Ihren nächsten Urlaub auf dem Wasser und am Wasser verbringen? Dann ist ein Ferienhaus mit Schlauchboot die perfekte Idee. Können Sie sich das vorstellen? Ihre eigenes Ferienhaus am Wasser, eine private Anlegestelle mit einem Schlauchboot, und Sie packen Ihren Picknickkorb und gehen auf eine Bootsfahrt mit den Kindern! Der Freizeitpark Tusken de Marren macht es Ihnen einfach. Unser schöner Ferienpark in Akkrum, Friesland, ist inmitten der friesischen Seen gelegen. Bei uns können Sie ein luxuriöses Ferienhaus oder ein Chalet für 4, 6 oder 8 Personen mieten, das am offenen Gewässer gelegen ist.

Wenn Sie in Friesland eine Haus mit einem Boot mieten möchten, sind Sie bei uns an der richtigen Stelle. Alle Ferienhäuser in unserem Park bieten private Anlegestellen, wo Sie Ihr eigenes oder gemietetes Boot anlegen können. Von der Terrasse aus laufen Sie einfach zu Ihrem eigenen Boot. Es hindert Sie jedoch nichts daran, auf dem Steeg zu entspannen oder von dort aus ein wenig zu angeln. Wenn Sie eine schöne Wassertour unternehmen möchten, gehen Sie zum Sneekermeer im Süden oder dem Pikmeer im Norden.

Buchen Sie ein Haus mit Schlauchboot

Ferienhäuser mit Schlauchboot(8)

Chalet Meine 4

Ferienhaus Eneva 4

• Außenkamin
Diho

Diho

• Außenkamin

Ferienhaus Eneva 6

Ferienhaus Sneekermeer 4

• Südlich ausgerichtet
Ferienhaus Sneekermeer 6 Wellness

Ferienhaus Sneekermeer 6 Wellness

• Zweiter Parkplatz

Ferienhaus Sneekermeer 6

Ferienhaus Sneekermeer 8

• Südlich ausgerichtet

Ferienhaus mit Schlauchboot am Wasser

Ein Ferienhaus mit Schlauchboot am Wasser ist perfekt für Wasser-, Natur- und Wassersportliebhaber geeignet. Der Freizeitpark Tusken de Marren - zwischen den Seen - vermietet mehrere luxuriöse Ferienhäusern, die direkt an den Übergangsgewässern Meine Slaet gelegen sind. Der Park bietet die Möglichkeit, ein Boot zu mieten, aber Sie können natürlich auch Ihr eigenes Boot mitbringen. Der Park bietet zudem weitere Einrichtungen wie z. B. WLAN, Animation und einen Spielplatz für Kinder.

Egal, welche Unterkunft Sie für Ihren Aufenthalt auswählen: Ihr Ferienhaus mit Schlauchboot in Friesland ist mit allen modernen Bequemlichkeiten ausgestattet. Die Ferienhäuser wurden von einem Architekten gestaltet, sind nachhaltig, und ihre Innenräume sind stilvoll und modern. Je nach Art des Hauses haben Sie zwei oder drei Schlafzimmer, eine luxuriöse offene Küche, ein atmosphärisches Wohnzimmer und natürlich ein wunderschönes Badezimmer. Von der möblierten Terrasse aus haben Sie einen Blick auf das Wasser und die vorbei fahrenden Boote. Buchen Sie ein Ferienhaus in Akkrum mit Boot für einen wunderbaren Urlaub auf dem Wasser und am Wasser in Friesland.