1. Ferienhäuser am Wasser
  2. Verschiedene Wassersportmöglichkeiten
  3. Für vier, sechs und acht Personen

Wassersporturlaub in Friesland

Möchten Sie während eines Urlaubs in Friesland Ihrem Lieblings-Wassersport nachgehen? Übernachten Sie in Tusken de Marren, einem Ferienpark, in dem alle Ferienhäuser direkt am Wasser stehen. Der Park liegt am Meinesleat im Herzen der Friese Meren. Dieser wunderschöne Platz ist für einen Wassersporturlaub in Friesland ideal, da Sie hier in der Umgebung eine Menge Orte finden, an denen Sie Wassersport ausüben können. Von Schwimmen und Bootfahren bis Kitesurfing und Segeln. Wohnen Sie während ihres Segel- oder Bootsurlaubs in Friesland in einem unserer Ferienhäuser mit Anlegesteg und genießen Sie die ultimative Freiheit, Friesland auf dem Wasser zu erkunden.

In Tusken de Marren können Sie aus sechs verschiedenen Typen von Ferienhäusern und Chalets auswählen, für Gruppen von vier, sechs oder acht Personen. Jedes Ferienhaus verfügt über eine komplett ausgestattete Küche, einen Ess- und Wohnbereich, ein Bad, einen Flachbildfernseher, kostenloses WLAN, eine Spülmaschine, eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine. Zu jedem Ferienhaus gehören außerdem eine Terrasse und eine Bootsanlegestelle am Dock. Der Ferienpark hat verschiedene Einrichtungen, etwa einen Spielplatz, eine Tischtennisplatte und ein Trampolin. Sehen Sie sich unten die verfügbaren Häuser an und finden Sie das passende Ferienhaus in Tusken de Marren!

Ferienhäuser am Wasser(6)

• Außenkamin
  • Südlich ausgerichtet
  • Südlich ausgerichtet

Ferienpark mit Wassersport in Friesland

Tusken de Marren ist für Wassersportfans ein toller Ferienpark in Friesland, dank der schönen Umgebung mit den Friese Meren, wo alle Wassersportfans ihrem Hobby frönen können. Diese Flüsse sind alle über Gräben und Kanäle miteinander verbunden, perfekt für einen Bootsurlaub in Friesland! In Akkrum und in den Wassersportorten Terherne, Grou und Sneek in der Umgebung können Sie problemlos ein Boot mieten, ob Motor- oder ein Segelboot (ideal für einen Segelurlaub in Friesland). Sie können auch ein Kanu oder ein Ruderboot mieten. Auch im Ferienpark selbst können Sie Boote mieten, hier können Sie zwischen einem Whaly-Motorboot und einem Fun-Yak-Ruderboot wählen.

Möchten Sie während Ihres Wassersporturlaubs in Friesland mit einem Aufenthalt in einem Ferienhaus in Tusken de Marren Segel- oder Surfunterricht nehmen? Sie können in der Segelschule "Oer 't Hout" in dem nahe gelegenen Ort Grow am Pikmeer Segel- und Surfunterricht nehmen, etwa 15 Autominuten vom Park entfernt. Möchten Sie während Ihres Urlaubs windsurfen? Mieten Sie ein Windsurfing-Set inklusive Neoprenanzug und Surfbrett. Sie können auf dem Pikmeer auch Stand-up-Paddeln ausprobieren. Kurz: Wassersportfans, die einen Ferienpark in Friesland suchen, um in ihrem Urlaub Wassersport zu betreiben, werden sich in einem Ferienhaus in Tusken de Marren gleich zu Hause fühlen! In der Umgebung gibt es vielfältige Möglichkeiten für einen Wassersporturlaub in Friesland, und in Ihrem luxuriösen Ferienhaus am Wasser können Sie nach einem aktiven Tag entspannen. Sie können auch ein Haus mit zusätzlicher Ausstattung wie einer Sauna aussuchen.

Ein Überblick über alle Wassersportarten in der Umgebung:

• Bootfahren
  • Kanufahren