Tusken de Marren

Ferienhaus nahe Leeuwarden

1. Luxuriöse Ferienhäuser
  2. In der Nähe von Leeuwarden (20 Minuten)
  3. Wunderschön am Kanal Meinesleat gelegen

Luxuriöses Ferienhaus bei Leeuwarden

Der Erholungspark Tusken de Marren liegt in der Nähe von Leeuwarden. Der Park befindet sich in der Stadt Akkrum, 20 Autominuten von Leeuwarden entfernt. Es ist der ideale Ort für einen Urlaub am Wasser. Unsere Ferienhäuser in der Nähe von Leeuwarden liegen fast alle direkt an einem Gewässer. Zudem hat jedes Haus am Wasser einen eigenen Steg. So können Sie unkompliziert Ihr eigenes Boot mitbringen und mit diesem die herrliche Umgebung von Leeuwarden erkunden. Wann sollte man ein Ferienhaus bei Leeuwarden mieten?

Schauen Sie unser Angebot an

Ferienhaus am Wasser in der Nähe von Leeuwarden

Wenn Sie ein Ferienhaus am Wasser suchen, sind Sie im Erholungspark Tusken de Marren richtig! Ein großer Anteil unserer Ferienhäuser liegt direkt am Wasser. Unsere Luxusferienhäuser eignen sich für 2 bis 14 Personen, ideal für einen Urlaub mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin, der Familie oder Freunden. Wenn Sie ein Ferienhaus in der Nähe von Leeuwarden mieten, müssen Sie sich um nichts sorgen. Alle Ferienhäuser verfügen über eine voll ausgestattete Küche, bequeme Ess- und Sitzbereiche, moderne Badezimmer, Flachbildfernseher und kostenloses Wifi. Wenn Sie optimale Entspannung und besonderen Luxus wollen, können Sie ein Ferienhaus mit Wellness mieten, das Ihnen den Genuss einer privaten Sauna, einer Sonnendusche, eines Außenwellnessbereichs und eines Whirlpools ermöglicht.

Unternehmungen in der Umgebung Ihres Ferienhauses bei Leeuwarden

Unser Ferienpark liegt mitten in der schönen Landschaft der Friesischen Seenplatte. Die Umgebung Ihres Ferienhauses bei Leeuwarden bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Wandern oder radeln Sie gerne? Dann besuchen Sie den Nationalpark De Alde Feanen, die nördliche Elfstedenroute oder den Barfußpfad in Fryslân. Wenn Sie mehr Action brauchen, können Sie ein Standup-Paddelboard, ein Kajak oder ein Segelboot mieten. Auch für Kinder gibt es viel zu unternehmen. Da sind unter anderem der Kletterpark Aventoer, der AquaZoo und der Vergnügungspark Duinen Zathe. Entdecken Sie die Kultur von Leeuwarden und besuchen Sie das „Eerste Friese Schaatsmuseum“ und das Friesische Schifffahrtsmuseum in Sneek. Ein Besuch der malerischen Dörfchen Grou und Terherne sollte ebenfalls nicht fehlen. In unserem Ferienpark finden Sie viele Fazilitäten, die Ihren Aufenthalt in einem Ferienhaus nahe Leeuwarden vervollkommnen!

Unser Angebot kurzgefasst:

✔️ Spielplatz mit vielfältiger Ausstattung

✔️ Wäscherei

✔️ Angelmöglichkeiten am öffentlichen Steg

✔️ Unterhaltungsprogramm in der Hochsaison

✔️ Bootsvermietung

✔️ Grillverleih

✔️ Kostenloses Wifi

8,7

Unsere Gäste bewerten die Unterkunft mit einem Durchschnitt von 8,7.

Lesen Sie, was unsere Gäste über uns sagen