Ferien an den friesischen Seen

2. Gelegen in Akkrum in Friesland
  3. Mit eigenem Bootssteg

Ein Urlaub an den friesischen Seen

Jeder, der nach einem idealen Ziel für einen Urlaub an den friesischen Seen sucht, möchte selbstverständlich das Wasser so weit wie möglich auskosten. Wie wäre es mit einem Ferienhaus direkt am Wasser? Mit einer reizvollen Aussicht über die friesischen Seen und Ihrem eigenen Bootsanleger, an dem Sie ein Boot vertäuen können? Im Freizeitpark "Tusken de Marren" finden Sie all dies! "Tusken de Marren" liegt am Meineslaet, einem See, der eine Verbindung zwischen dem Sneekermeer und dem Fluss Boarn bildet. Das Sneekermeer liegt nur eine halbe Stunde Autofahrt entfernt, ebenso das Pikmeer bei Grou. Lassen Sie sich von den reizvollen Landschaften überraschen und entdecken die wunderbaren friesischen Seen von Ihrem Häuschen am Wasser aus.

Ein Urlaub an den friesischen Seen ist auch ideal, um sich mit verschiedenen Arten von Wassersport vertraut zu machen. Schwimmen, Segeln, Bootstörns und Windsurfen sind allesamt möglich. Nach einem Tag voller Aktivität fühlt es sich sogar noch besser an, wenn Sie in Ihrem Ferienhaus vollkommen entspannen können. Jedes Ferienhaus bei "Tusken de Marren" ist stilvoll möbliert und verfügt über eine luxuriöse Küche, ein großes Wohnzimmer, großzügige Schlafzimmer und ein hübsches Bad. Durch die Glasschiebetüren des Wohnzimmers gelangen Sie auf die Veranda, in den Garten und zum Bootsliegeplatz. Es ist außerdem möglich, im Park ein Ferienhaus mit einer Sauna zu mieten.

Buchen Sie einen Urlaub an den friesischen Seen

Ein Urlaub am Sneekermeer

Naturfreunde, Wassersportbegeisterte und Menschen, die nach Ruhe und Frieden suchen, sind bei "Tusken de Marren" an der richtigen Adresse. Wenn Sie auf der Suche nach dem idealen Ziel für einen wohlverdienten Urlaub am Sneekermeer und nahe dem hübschen Städtchen Sneek sind, ist dieser Ferienpark genau das Richtige für Sie. Das Sneekermeer liegt nur ein paar Kilometer vom Freizeitpark "Tusken de Marren" entfernt. Dank zahlreicher Einrichtungen im Park sollte sich Ihr Urlaub sehr angenehm gestalten. Denken Sie an kostenloses Drahtlos-Internet, den Bootsverleih, die Helling, den Hafen, das Angeln und an den Spielplatz, das Unterhaltungsprogramm während der Hauptsaison und den Go-Kart-Verleih für die Kinder.

Der Ferienpark liegt in Fußwegdistanz vom malerischen Dorf Akkrum. Auch größere Städte, die einen Besuch lohnen, sind von hier aus leicht zu erreichen. Sie sollten auf einer langen Wanderung oder Fahrradtour auf jeden Fall Sneek, Harlingen, Bolsward und Franeker besuchen. Mit diesen Ausflugszielen, den Einrichtungen im Park und den reizvollen friesischen Seen in der Umgebung gibt es während eines Urlaubs am Sneekermeer bei "Tusken de Marren" jede Menge Abenteuer zu erleben!

Preise und Verfügbarkeit ansehen