Ferienpark in der Nähe von Sneek

Urlaub in der Nähe von Sneek?

1. Ferienhaus mieten Sneek

1. Ferienpark bei Sneek
  2. Luxuriöse Ferienhäuser am Wasser
  3. Privates Dock

Ferienpark in der Nähe von Sneek

Sind Sie ein Fan von Natur- und Wassersportarten oder möchten Sie sich in einer ruhigen Umgebung in einem Ferienpark in der Nähe von Sneek entspannen? Der Freizeitpark De Tusken ist der richtige Ort für Sie. Unser schöner, kleiner Park in Akkrum liegt buchstäblich "zwischen den Flüssen", zwischen dem Sneekermeer und dem Pikmeer. Hier können Sie Ferienhäuser am Wasser mit einem Dock für Ihr eigenes oder gemietetes Boot mieten. Auf diese Weise können Sie problemlos nach Sneek segeln.

Ferienhaus Mieten Sneek

Wenn Sie auf der Suche nach einem Ferienhaus in der Gegend von Sneek sind, sind Sie hier richtig. In den Ferienhäusern unseres Ferienparks finden je nach Typ 4, 6 oder 8 Personen Platz. Die luxuriösen Ferienhäuser am Wasser sind mit allem Komfort ausgestattet, einschließlich eines Docks und möglicherweise sogar mit zusätzlichen Einrichtungen wie einer Sauna für ein Wellness-Erlebnis. Der Park bietet kostenloses WLAN, Animation in der Hochsaison, einen Spielplatz, Angelplätze und natürlich Bootsverleih. Es gibt keinen besseren Ort, um einen erholsamen Urlaub in einem Ferienhaus am Sneekermeer zu verbringen.

Ferienpark in der Gegend von Sneek

Freizeitpark Tusken de Marren ist ein angenehmer und kinderfreundlicher Ferienpark in der Gegend von Sneek, umgeben von Natur. Wassersportler werden sich über die kurze Entfernung nach Sneek und zum Sneekermeer freuen, da unsere Ferienhäuser alle direkt am offenen Segelrevier, der Meine Sleat, liegen. Diese Verbindungsgewässer führen Sie direkt zum Sneekermeer im Südwesten und zum Pikmeer im Nordosten. Ideal zum Segeln um die Friese Meren mit Ihrem Segelboot oder Beiboot. Wenn Sie kein Boot besitzen, können Sie es im Ferienpark mieten.

Ihr Ferienhaus am Sneekermeer liegt in einem ruhigen Ferienpark mit Zugang zu vielen Einrichtungen. Das malerische Dorf Akkrum ist nur 5 Gehminuten vom Park entfernt, und auch größere Städte wie Harlingen, Bolsward und Franeker sind leicht erreichbar. Folgen Sie einem der vielen Wander- oder Radwege und genießen Sie die Natur in der Region. Möchten Sie lieber im Freizeitpark bleiben? Es gibt hier auch viele Parkeinrichtungen, um Langeweile zu vermeiden:

• Kostenloses WLAN
  • Spielplatz