Ferien in Friesland zusammen mit einem Hund

2. Heimtierfreundliche Ferienhäuser
  3. Direkt am Wasser gelegen

Urlaub in Friesland mit Ihrem Hund

Möchten Sie Ihren vierbeinigen Freund mit in den Urlaub nehmen? Dann ist ein Urlaub in Friesland mit Ihrem Hund das ideale Reiseziel für Sie. Im Freizeitpark "Tusken de Marren" in Akkrum verstehen wir mindestens so gut wie andere, dass auch der Hund Teil Ihrer Familie ist und deshalb einfach dabei sein muss. Unser Bungalowpark in Friesland verfügt über Ferienhäuser, in welchen Ihr Hund herzlich willkommen ist. Genießen Sie gemeinsame lange Spaziergänge oder Fahrradtouren in Akkrum, die Sie an monumentalen Bauernhöfen vorbeiführen, oder besuchen geschichtsträchtige Orte wie Sneek, Harlingen, Bolsward oder Franeker. Bei Ihrer Rückkehr können Sie sich über Ihre ereignisreichen Ausflüge mit Ihrem Hund freuen. Wann kommen Sie vorbei, um einen Urlaub in Friesland gemeinsam mit Ihrem Hund zu verbringen?

Ein Eindruck von der Atmosphäre im Park "Tusken de Marren"

Ein Haus in Friesland, das Sie für sich und Ihren Hund mieten können

Wenn Sie sich dafür entscheiden, ein Häuschen für sich und Ihren Hund in Friesland zu mieten, werden Sie die Aussicht über die vielen Gewässer genießen können. Der Ferienpark liegt am Meinesleat, der eine Verbindung zwischen dem Sneekermeer und dem Fluss Boarn darstellt. Jedes der Ferienhäuser liegt direkt am Ufer, was bedeutet, dass Sie jederzeit eine wunderbare Aussicht haben werden. Ein Ferienhaus in Friesland im Park "Tusken de Marren" kann neben Ihrem Hund noch 4, 6 oder 8 Personen beherbergen und besitzt einen eigenen Bootsanleger für eine Schaluppe oder ein Segelboot. Die heimtierfreundlichen Ferienhäuser haben eine voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler, Mikrowelle und Kaffeemaschine, Ess- und Sitzbereich, Bad, Schlafzimmer mit bequemen Betten, einen Flachbildfernseher und kostenloses Wi-Fi. Ihr Haus besitzt Glasschiebetüren, durch die Sie auf die Veranda gelangen, wo Sie sich auf den Gartenmöbeln niederlassen können. In Friesland werden Sie garantiert einen wunderbaren Urlaub am Wasser mit Ihrem Hund verbringen.

Sehen Sie sich unser Angebot an

Heimtierfreundliche Fereinhäuser(6)

• Außenkamin
  • Südlich ausgerichtet
  • Südlich ausgerichtet

Ihr Aufenthalt bei "Tusken de Marren"

"Tusken de Marren" bietet Ihnen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt am Wasser, sondern auch die Einrichtungen eines Parks für ein optimales Urlaubsgefühl. Mögen Sie Fisch? Dann sind Sie hier an der richtigen Adresse für einen Angelurlaub. Werfen Sie auf Ihrem Bootsanleger sitzend die Angel aus, mieten bei uns im Park ein Boot oder erleben beim Segeln, Drachensteigenlassen, Surfen oder Bootfahren auf einem der Gewässer dieses Gefühl von Urlaub. Reisen Sie mit Kindern an? Diese werden dank unseres Organisationsteams zur Hauptsaison die tollste Zeit ihres Lebens erleben oder auf dem Spielplatz, wo es ein Trampolin, Schaukeln, einen Kletterturm mit Rutsche und eine Sandgrube gibt, neue Freunde finden. Nach den vielen Unternehmungen für Jung und Alt ist es wunderbar, sich in Ihrem Ferienhaus in Friesland mit Ihrem Hund entspannen zu können.

Während eines Urlaubs in Friesland gemeinsam mit Ihrem Hund können Sie die reizvolle Umgebung erkunden. Friesland hat für jedermann etwas zu bieten. Das Dorf Akkrum liegt in Fußwegdistanz von unserem Ferienpark in der Nähe Sneeks. Genießen Sie die Schönheit der Natur, das Wasser oder gehen verschiedenen Wassersportarten nach. Bummeln Sie durch die Einkaufsstraßen, besuchen ein Museum oder nehmen Ihren Hund mit auf einen wunderbaren Törn über die friesischen Seen! Machen Sie mit Ihrem Boot bei einem der malerischen friesischen Dörfer fest und gewinnen einen Eindruck von der Kultur Frieslands. In Friesland gibt es ferner Nationalparks und Naturschutzgebiete. So ist garantiert, dass Sie und Ihr Hund gemeinsam Spaß haben werden!

Einrichtungen im Park "Tusken de Marren"

1. Unterhaltung während der Hauptsaison
  2. Gelegenheiten zum Angeln