1. Bungalows fĂĽr 2 bis 8 Personen
  2. Am offenen Fahrwasser gelegen
  3. Im Herzen der Friesischen Seen

Ein Bungalow am Wasser in Friesland

Ein Bungalow am Wasser: das sorgt für das ultimative Urlaubsfeeling. Der Blick aufs sanft gekräuselte Wasser, ein kleines Bad zum Abkühlen, Angeln oder ein Bootsabenteuer – das alles kann zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen. Und genau das erwartet Sie in Tusken de Marren. „Tusken de Marren“ bedeutet wörtlich „zwischen den Seen“, denn die Anlage liegt im Herzen der Friesischen Seen. Im Süden liegt das Sneekermeer, im Nodern das Pikmeer. Mit Ihrem privaten Steg bei Ihrem Bungalow am Wasser ist ein Boots- oder Angelurlaub in Friesland ein ganz besonderes Vergnügen.

Unsere Bungalows am Wasser(8)

Chalet Meine 4

Ferienhaus Eneva 4

• AuĂźenkamin

Ferienhaus Eneva 6

Diho

• AuĂźenkamin

Ferienhaus Sneekermeer 4

• SĂĽdlich ausgerichtet

Ferienhaus Sneekermeer 6

Ferienhaus Sneekermeer 8

• SĂĽdlich ausgerichtet

Ferienhaus Sneekermeer 6 Wellness

• Zweiter Parkplatz

Mieten Sie einen Bungalow am Wasser in Tusken de Marren

In Tusken de Marren haben Sie die Möglichkeit, einen Bungalow am Wasser für eine Gruppe von 2 bis 8 Personen zu mieten. Unsere Ferienhäuser, Chalets und Lodges sind sehr luxuriös und dazu geschmackvoll eingerichtet. Zur Ausstattung gehört eine komplette Küche, ein Ess- und Wohnbereich, Schlafzimmer mit bequemen Betten, ein schönes Badezimmer und kostenloses WLAN. Aber das Beste an Ihrem Bungalow: Er liegt direkt am Wasser! Machen Sie es sich bei einem schönen Frühstück auf der Terrasse gemütlich und genießen Sie den prächtigen Ausblick. Danach können Sie zum Beispiel vom Steg Ihres Bungalows aus die Angelrute auswerfen oder die friesischen Gewässer mit Ihrem eigenen oder einem gemieteten Boot erkunden. Ihr Luxusbungalow am Wasser macht es möglich!

Tusken de Marren im Ăśberblick:

✦ Ferienanlage in Akkrum (Friesland)
✦ Inmitten der Friesischen Seen gelegen
✦ Bungalows mit Steg
✦ Ideal zum Angeln und Bootfahren
✦ Bootsverleih und Bootshafen auf dem Gelände

3 tolle TagesausflĂĽge von unserem Bungalowpark am Wasser aus

Befahren der friesischen Seen
Der beste Tipp für Ihren Aufenthalt in unserem Bungalowpark am Wasser ist ein Tagesausflug mit dem Boot auf den friesischen Seen. In Tusken de Marren können Sie ein Motorboot, Ruderboot oder eine Slup mieten. Haben Sie ein eigenes Boot? Dann ist unser Bungalowpark das perfekte Urlaubsziel für Sie. Mit der Bootsrampe ist das zu Wasser lassen ganz leicht. Noch einfacher ist es, Ihr (gemietetes) Boot gleich bei Ihrem Bungalow am Wasser festzumachen.

Angeln in den friesischen Gewässern
Einen Bungalow am Wasser zu mieten ist natürlich ideal für einen Angelurlaub. Vom Steg des Parks oder Ihrem Bungalow aus lässt es sich schön in der Meinesleat angeln. Das ist doch fantastisch: Ihre eigene Angelstelle gleich beim Bungalow. Was es zu fangen gibt: Zander, Rotauge und Aland.

Anspruchsvoller Wassersport
Wassersportfans haben viel Spaß in unserem Bungalowpark: Segeln, Kiten, Surfen, Kanufahren – in Tusken de Marren ist alles möglich! Auch der neueste Trend aus Hawaii lässt sich auf den Friesischen Seen erleben: Stand-up-Paddling. Stellen Sie sich zusammen mit Ihrer Begleitung der Herausforderung auf dem Wasser!

Buchen Sie einen Bungalow direkt am Wasser

Preise und VerfĂĽgbarkeit ansehen