Ferienhaus mit Boot

2. Ferienhaus mit Boot am Wasser
  3. Private Liegeplätze

Ferienhaus mit Boot in Holland

Möchten Sie Ihren nächsten Urlaub auf und am Wasser verbringen? Dann ist ein Ferienhaus mit Boot in Holland genau das Richtige für Sie. Können Sie es sich schon vorstellen? Ihr eigenes Ferienhaus am Wasser mit einer privaten Anlegestelle, wo Sie Ihr Motor- oder Segelboot anbringen können. Und von dort aus können Sie ganz einfach mit gepacktem Picknickkorb und Ihren Kindern tolle Bootsfahrten unternehmen! Bei Tusken de Marren ist das möglich, unser schöner Ferienpark in Akkrum, Friesland,  liegt nämlich inmitten der friesischen Seen. Bei uns können Sie ein luxuriöses Ferienhäuser oder Chalets für 4, 6 oder 8 Personen mieten, die direkt am offenen Gewässer gelegen sind.

Wenn Sie in Holland ein Ferienhaus mit Boot mieten möchten, sind Sie bei uns an der richtigen Stelle. Alle Ferienhäuser in unserem Park bieten private Anlegestellen, wo Sie Ihr Boot anlegen können.  Sie haben kein eigenes Boot? kein Problem! Bei Tusken de Marren gibt es auch einen Bootsverleih. Von der Terasse Ihres Ferienhauses aus kommen Sie direkt auf den Bootssteg. Auf dem Steg können Sie sich übrigens auch wunderbar entspannen oder die Angel auswerfen. Wer unvergessliche Bootstouren unternehmen möchte, kann mit seinem Boot etwa in Richtung Süden zum Sneekermeer oder zum Pikmeer im Norden fahren. Haben Sie schon Lust gekriegt, in See zu stechen?

Aufgepasst: Der Preis ihres Ferienhaus beinhaltet nicht die Kosten für das Ausleihen eines Bootes. Boote mieten können Sie hier.

Buchen Sie Ihr Ferienhaus mit Boot

Sneekermeer Ferienhaus 8 mit Whirlpool

• Jacuzzi

Ihr Ferienhaus mit Boot am Wasser

Ein Ferienhaus in Holland mit Boot ist perfekt für Wasser-, Natur- und Wassersportliebhaber geeignet. Ferienpark Tusken de Marren , was soviel wie "zwischen den Seen" bedeutet, vermietet mehrere luxuriöse Ferienhäuser, die direkt an der Wasserstraße Meine Slaet gelegen sind. Der Park bietet die Möglichkeit, ein Boot zu mieten, aber Sie können natürlich auch Ihr eigenes Boot mitbringen. Der Park bietet zudem weitere Einrichtungen wie z. B. WLAN, Animation und einen Spielplatz für Kinder.

Egal, welche Unterkunft Sie für Ihren Aufenthalt auswählen: Ihr Ferienhaus mit Boot in Holland ist mit allen modernen Bequemlichkeiten ausgestattet. Die Ferienhäuser wurden sorgfältig gestaltet, bieten eine stilvolle und moderne Inneneinrichtung und sind nachhaltig. Je nach Art des Hauses haben Sie zwei oder drei Schlafzimmer, eine luxuriöse, offene Küche, ein atmosphärisches Wohnzimmer und natürlich ein wunderschönes Badezimmer. Von der möblierten Terrasse aus haben Sie eine wundervolle Aussicht auf das Wasser und die vorbeifahrenden Boote. Buchen Sie ein Ferienhaus in Akkrum mit Boot für einen wunderbaren Urlaub auf dem Wasser und am Wasser in Friesland.