Ferienpark Heerenveen

1. Ferienpark Heerenveen

1. Ferienhäuser am Wasser
  2. Nahe Heerenveen (16 Minuten)
  3. Für 2 bis 8 Personen

Ferienpark nahe Heerenveen

Urlaub in der Nähe von Heerenveen in Friesland? Entscheiden Sie sich für Tusken de Marren, einen Ferienpark in der Nähe von Heerenveen (15 km) mit Ferienhäusern direkt am Wasser. Ein Aufenthalt in unserem Ferienpark ist auch perfekt, wenn Sie gerne Schlittschuh fahren und das Thialf besuchen möchten. Wenn Sie sich keinen Teil der Landes- oder Weltmeisterschaftsstrecken entgehen lassen wollen, ist eine Ferienunterkunft unweit Heerenveen die ideale Lösung. In den Ferienhäusern von Tusken de Marren finden 2 bis 8 Personen Platz. Dank der zentralen Lage unseres Ferienparks nahe Heerenveen erreichen Sie ganz Friesland während Ihres Urlaubs.

Entdecken Sie unser Angebot

Ferienhaus in der Nähe von Heerenveen

Wenn Sie in einer Ferienunterkunft nahe Heerenveen übernachten, werden Sie eine wunderbare Zeit am Wasser verbringen. Alle unsere Ferienhäuser liegen am Wasser der „Meine Sleat“. Aufgrund eines Stegs mit Anlegestelle bei jeder Ferienunterkunft ist es ganz einfach, traumhafte Bootsfahrten zu unternehmen, entweder mit Ihrem eigenen Boot oder einem gemieteten. Diese Anlegestelle kann auch hervorragend als Angelplatz verwendet werden. Unsere Ferienhäuser nahe Heerenveen verfügen über einen geräumigen Wohnbereich, mehrere Schlafzimmer, ein modernes Bad und einen großen Garten. Außerdem können Sie sich in unserem Ferienpark unweit Heerenveen für eine Ferienunterkunft mit Sauna und Whirlpool entscheiden.

Einrichtungen:

1. Spielplatz mit Trampolin, Sandkasten und Tischtennistisch
  2. Animationsprogramm (in der Hauptsaison)
  3. Privater Yachthafen
  4. Bootsverleih
  5. Kostenloses WLAN

Heerenveen und Umgebung

Obwohl Ihnen das Thialf womöglich als Erstes in den Sinn kommt, wenn Sie an Heerenveen denken, handelt es sich dabei auch um eine interessante Stadt mit zahlreichen alten Bauwerken. Machen Sie einen Spaziergang durch das Stadtzentrum und entdecken Sie die friesische Stadt von einer anderen Seite. Unser Ferienpark in der Nähe von Heerenveen befindet sich inmitten der Friesischen Seen, weshalb Sie hier auf Wasseraktivitäten nicht verzichten müssen. Machen Sie eine Bootstour, probieren Sie Stand-up-Paddling aus, gehen Sie einen Nachmittag lang segeln oder vielleicht sogar windsurfen. Wenn Sie in einer Ferienunterkunft in der Nähe von Heerenveen übernachten, sind die Möglichkeiten endlos. Obwohl Friesland hauptsächlich aus Gewässern besteht, können Sie hier auch wunderbar wandern gehen, beispielsweise im Nationalpark De Alde Feanen. Oder vielleicht sind Sie ein begeisterter Radfahrer und möchten die komplette, 207 Kilometer lange 11-Städte-Tour machen. Erleben Sie es in Friesland bei Tusken de Marren!

Ferienhaus nahe Heerenveen buchen