1. Ferienhäuser am Wasser
  2. Vier, sechs und acht Personen
  3. Mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet

Ferienhäuser in Friesland direkt am Wasser

Suchen Sie ein Ferienhaus direkt am Wasser in Friesland ? Tusken de Marren ist ein schöner, neuer Ferienpark, der nur wenige Gehminuten von Akkrum entfernt liegt. Die Einzigartigkeit des Parks liegt darin, dass jede einzelne Ferienunterkunft direkt am Wasser liegt. Der Ferienpark befindet sich an De Meinesleat, dem Verbindungsgewässer zwischen dem Sneekersee und dem Fluss Boarn. Die Provinz Friesland zeichnet sich durch die offene Landschaft mit viel Wasser aus. Egal, ob Sie einkaufen gehen oder ein Museum oder einen Zoo oder Irrgarten besuchen möchten, oder ob Sie wandern oder segeln wollen, hat Friesland etwas für jeden Besucher. Der Ferienpark Tusken de Marren ist der perfekte Ort für ein Ferienhaus in Friesland direkt am Wasser.

Ein Haus in Friesland direkt am Wasser mieten

Möchten Sie ein Haus direkt am Wasser in Friesland mieten? Dann hier sind Sie genau richtig! Tusken de Marren liegt buchstäblich zwischen den friesischen Seen. Der Ferienpark bietet sechs verschiedene Villen und Chalets, die Sie für vier oder sechs Personen buchen können. Jede Unterkunft liegt direkt am Wasser und bietet einen Privatsteg für eine Schaluppe oder ein Segelboot. Neben der Unterkunft gibt es genügend Platz für ein Auto. Ein zweites Auto lässt sich auf dem öffentlichen Parkplatz parken. Alle Unterkünfte verfügen über die notwendigen Einrichtungen, wie z. B. eine vollständig ausgestattete Küche, eine Ess- und Liegeecke, ein Badezimmer, einen Flachbildfernseher, eine kostenlose WLAN-Verbindung, eine Geschirrspülmaschine, Kombi-Mikrowelle sowie eine Kaffeemaschine. Diese Einrichtungen können auch (je nachdem, welche Ferienunterkunft Sie buchen) mit einer Sauna, separaten Toilette oder Veranda erweitert werden. Kurzum: Wenn Sie ein Haus in Friesland direkt am Wasser mieten, stehen Ihnen alle vorstellbaren Annehmlichkeiten zur Verfügung! Können Sie sich vorstellen, die friesischen Gewässer zu erkunden und zu den Dörfern und Städten in der Umgebung zu segeln? Wenn ja, legen Sie heute los und mieten Sie Ihr Ferienhaus direkt am Wasser in Friesland.

Ferienhäuser am Wasser(6)

• Außenkamin
  • Südlich ausgerichtet
  • Südlich ausgerichtet

Einrichtungen bei Tusken de Marren

Der Ferienpark bietet alle Einrichtungen, die Sie für einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub benötigen. Zu den verfügbaren Annehmlichkeiten gehören u. a.:

• Eine breite kostenlose WLAN-Verbindung;
  • Waschsalon;
  • Spielplatz;
  • Tischtennis;
  • Trampolin;
  • Unterhaltungsteam während der Hochsaison;
  • Angelmöglichkeiten;
  • Bootsverleih und -rampe..

Umgebung des Ferienparks in Friesland

Der Park Tusken de Marren in Akkrum liegt direkt an einem der friesischen Gewässer, dem Meineslaet. Akkrum liegt zentral in der Nähe von Sneek, Leeuwarden und Heerenveen. Akkrum ist ein toller Ort für Ihr Ferienhaus in Friesland. Neben Wassersportarten eignet sich das Gebiet hervorragend für Fahrrad- und Wandertouren. Es gibt verschiedene Rad- und Wanderwege, die Sie entlang schöner Bauernhöfe und Städte wie z. B. Sneek, Harlingen, Bolsward und Franeker führen. Die Provinz Friesland bietet auch viele Museen, Musik und Theater sowie lustige Familienausflüge wie den Aqua-Zoo oder einen Besuch zum sogenannten „Chamäleon“-Dorf Terherne.

Standort Tusken de Marren